Zclub討論區 Z板

看了今天的比賽..真生氣~!

羅西不是早就封王了嗎........... 真是生氣ㄝ........ 他為什摩不掩護"努咖瓦"勒............ 最後5圈努咖瓦明明就是第2阿羅西剛好又是第3正好可以掩護 讓努咖瓦也站上第2名的名次 .......還一直逼他... 最後一失足成千古恨阿~~!變成第4 ......積分變第3嚕.... 這是唯一遺憾的..... 不過M1也真是強ㄋQQ" 今天跑的真是好阿~~!
回覆給:YOUNG MAN 是宇川徹

誰都想當第一名阿!!

是後來的MOTO GP唷~!
努咖瓦==>五災耶....呵呵@@
他中文叫宇川撤嗎????
呵呵~~!看了以後卻不知道QQ"我真笨阿~~QQ?!!

這不是你ㄉ錯 我當初修日文也不過12分被當

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
喔 喔.....哈...我沒關ㄒ
我沒修日文QQ~!^^
不過今天真是學到了~~~謝謝阿~~^^

回覆給:YOUNG MAN
在沒有車隊命令下,我覺得小飛俠並沒有錯啊,至少他有求勝之心,這樣比賽才會好看...你看F1今年法拉利每次都在讓來讓去的,雖然是以車隊利益為考量,但不免有點人工作做之憾...

回覆給:xmaru
沒錯

恩.....想想.....這樣講也摩錯.....
大概羅西試想說....與川撤是超不過M1了...
不過他也真是可惜就差那摸一點....
最後猛拉的說.....呵呵^^
..............................................一時氣憤八QQ"
喝~~!

是阿,我本來也在想說羅西在搞蛇ㄇ鬼啊??可是腦筋一轉,就釋懷了^ ^

恩.....我再學校的交誼廳看的.......
氣到....大喊.....人家都以為我發瘋了..........
阿很怪唷.....我搶到電視以後........
陸陸續續來了5~6個人......想ㄍ一ㄣ著等我看完~~!
每個都撐不過10分鐘....哈~~!
真是@@"不知道該高興還是悲哀阿???

呵..以後每兩個禮拜都準時看,順便訓練其他同學看gp~

哀...沒辦法阿~~~!
我其實很早就去卡位了.....
不是在看蛇摸霹靂火拉~~~~!後來居然還有然要看........
開朗少女成功記...............%^&*#
難拉.......害我只看到後半段..........
我的同學也是.....拖都拖不動......
看來以後要拿鐵鍊把他鎖在椅子上才行了.......
每天只能看一台.......SBK&GP ""連""播網....(把選台用壞)
我想過不了多久她們就會被我洗腦了.....哈哈~~!

開朗少女成功記 好看 真ㄉ好看我還買ㄌVCD 別笑我
以後禮拜天看就好ㄌ 何必跟人搶著看重播

對不起阿~~~冒犯到您了...
我所謂的%^&*#.......=>"真是好看阿"
真的唷.....@@"
呵呵~~其實女主角掌的還瞞可愛低說..

你真是我ㄉ知音阿 真ㄉ真ㄉ真ㄉ

....................呵呵~~!
在家裡常看拉~~不過出來唸書.....就身不由己了.....少少看嚕
常被逼去做一些怪事.....沒辦法為所欲為阿....

在家裡常看拉~~ 是看GP還是開朗少女 不管看哪ㄍ都是我ㄉ知音

常被逼去做一些怪事 啥怪事 難不成你ㄉ室友有特殊癖好

......................屋屋屋....沒錯.....
在我悶這邊.......睡覺都要多穿一條褲子.........還要上鎖..

不然...............................挖><".....好可怕唷.....

Yahoo