Zclub討論區 Z板

勁戰SR與SV MAX 哪一台車較高阿

我SV MAX 有試騎過,是可以踩到地拉
但是是單腳,無法兩腳........(哀!!....我只有165    >.<!!)
這樣還可以騎勁戰嗎...........(超級想要...!!!)
我勁戰肖想很久了!!!
我現在在等噴射版的......
不知各為大大看法如何?......
身高不是問題,不要因為身高問題而買到自己不喜歡的車,會後悔的!!

小弟之前也是騎max的,建議不要買max,因為失竊率高囉!!加上他是EV4系列的

車款,有掛曲軸的危險,划不來!!

天鵝雖然高,但是騎起來很穩,尾速算快了!!加上12吋胎  4汽門 三相發電  H4大

燈,這些都比max好太多了!!小缺點是會Lag !!

至於想買噴射版的話也是建議不要,因為維修很麻煩,必須要到有電腦的車行做

維修,要改車也不太好改,所以還是化油版的比較好~~

建議不要買MAX 我覺得有整體搖臂式就不用考慮單搖臂了~
我之前也是騎MAX  真的差很多~
我覺得可以很明顯的感受到車架很軟...會扭....
165不會矮啦~我都看過165其MONSTER了~
天鵝啦~我想它會給你不一樣的感受的

我之所以等噴射版是因為
顏色的考量還有省20%的油....
現在的勁戰SR顏色....我不太喜歡.....
而噴射版有黑灰、珍珠白、銀藍三種車色
我是想買銀藍拉.......^_^!!
不知大大又有何感想???.......

不是說噴射不好
山葉現在的素克達噴射技術如何不得而知
但是噴射假如一有問題 真的很麻煩

你不改車 我建議你買噴射的 如果你要改 我建議你買化油的 因為噴射的真的不好改~~~還有我朋友158還不是騎天鵝 他覺得沒差 他就是愛這台車 因為 真的是..............順(我真的不知道什麼叫做lag 我爬過很多文了 沒感覺 而且 我傳動重弄後 根本不知道什麼是lag 就只知道 他起步真的沒力)

我也想等噴鵝,因為我不想改車只想順順的騎,省油為第一要務(但車身真的比較高不易踩地),不過要買噴鵝價錢好像不低。而山葉的噴射支援技術如何也真的不清楚,不知有沒有噴馬的車主可以發表一下。

我朋友170cm
騎天鵝..停紅燈時..必須坐很前面

不然無法雙腳落地

如果我沒有限速器~我是會買SVMAX!!因為真的還不錯騎!

身高問題不是買車的重點吧
重點應該是找一台自己喜歡的車
天鵝真的是一台好車
當然其他的也不錯啦
但是雙避震我覺得實在是一大優勢

各位喜歡MAX

的什麼顏色阿

妳好好阿170
小弟160還不是騎的嚇嚇叫
有朋友155照騎

我也是只有168而己啊,
沒法雙腳貼地,
單腳貼地也必需把車身斜一點,
不過天鵝騎起來真的很舒服,
所以我不在乎墊一下腳,
其實墊腳不會累,
習慣就好~

那身高195的人騎勒???

R
我也是一樣只有168而己啊,
沒法雙腳貼地,
單腳貼地也必需把車身斜一點
而且我坐墊有改過(前面比原廠的高一點中間削低+防
滑膠面)等紅綠超不舒服低,但騎起來很服貼很舒服QQ

回覆給:瘋狂虱目魚
我身高190
原廠椅墊膝蓋會卡到車子 腳放不進去
前座後移 之後腳可以輕鬆放進去 膝蓋比較不會卡到
只是有時候在巷子裡要回轉 龍頭打到底 腳忘了張開的話
膝蓋會去跟龍頭卡在一起 好幾次都差點倒車
騎習慣就OK了

你卻定能為你省下油錢??

噴射引擎的維修費用是很驚人的喔

如果能重來...我因該會選MAX吧~原因是體積小~加速快~省油~煞車靈敏!!缺點..失竊率高~動力提升費用高~缺法新鮮度!!

sv是真的比較省油啦~~
我是覺得你錢多的沒地方花可以買天鵝~~必盡改裝東西比較多也比較貴

我才168...我也是照騎阿^^在人的時候因為有重量所以剛剛好踩到地啦...> <"
我想問一個白目的問題耶...因為我一個人騎的時候都要墊腳...
所以等紅燈習慣把駐車架放下來...就不用一直撐著了...
這樣會不會被罵阿?或是被抓...我真的不知道...只是覺得我這樣比較舒服= =
如果沒關係的話..大家也可以來試試唷^^"

Yahoo