Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Rossi

能幫我看看嗎??

想成為GP成員的話
我覺得應該要先從NSR下手
因為GP不是都是從125CC 250CC一直到1000CC的嗎
而且他們的125已經快的嚇人了
>"<我是來亂的
      可沒有引起筆戰的意思.....拜託拜託!!     
       ROSSI大 加油呀 為台灣爭光呀
      超不過正牌ROSSI的話 至少也要超過"逼阿機"GO!

to 31
他的是小改GSX手排,加大渦輪初估有300匹馬力,避震器硬的跟什麼一樣,舒適性不佳,我的原廠太陽鑽就很"舒適"又省油,只是跑起來連他的尾燈都看不到^^,而且他是為了日蝕而跑的哦,沒錯,人家都說日蝕的底盤&轉向不好,但那是泛指GST和GS而言,GSX的底盤可是完全不同,畢竟他也算是EVO的兄弟車...有空來宜蘭時我再介紹吧

呵~~~我對moto有非常喜歡的心,但我在想要怎麼的去進入,台灣都沒有去比gp的選手我覺得很失望~~因為我覺得台灣人不輸國外人....日本都做的到為什麼我們做不到?有好的人材為何不去試試?gp夢想不是只是想想人人只要有心有天就是你!

不管怎麼樣,你可以先去TIS問問看如何進入賽車手的世界,只是這裡是討論愛將啦,愛將據我所知只有一台40萬愛將在跑TIS,可是那實在是太多錢了,我還是覺得愛將慢慢騎就好,騎出風格最重要^^

toDA大:
吼 世界怎麼都那麼不公平呀
你也有一代日蝕 真好說
不過你那位賽車朋友也真夠利害的
買的到我夢想中的GSX  竟然還捨把他改下去
想必以花費來說 可以買一台大改的台製EVO或硬皮鯊囉
其實我前些日子也想買一台日蝕
可是我爸找認識的車行朋友抓車的時候
他卻叫我不要買市面上的日蝕
因為買一台30萬的日蝕 事後一定要花費15萬以上的維修費
唉唉 難道中古車行都那麼黑心嗎
人家要日蝕啦 嗚嗚
對了 DA大 你有加入日蝕俱樂部嗎
如果你有的話 傳一封訊息給我啦
我的帳號是stan73103
記得喔

台灣不是日本而且也沒有能跑的場地可供車手訓練,而且GP是國際級的賽事,就算有心也不是每個人都能夠進入的,就算你再怎麼會騎還是要通過種種的考驗的...
唯一的辦法就是...要有錢,並且去日本接受國際車手訓練...

TO 31我沒有加入日蝕俱樂部so我也不知道怎麼傳訊息,寫mail給我好了
hdk@ms22.url.com.tw msn也是這個,我之所以有一代日蝕是因為我欣賞它的掀蓋式頭燈,像法拉利360的流線外型,車價卻不成比例的低,改裝容易,零件便宜....寫mail來給我吧

如果真的ROSSI在台灣出生的話
現在GP之王大概是BIAGGI
而ROSSI這個臺灣人可能變成送牛奶的

Yahoo