Zclub討論區 Z板

能幫我看看嗎??

各位騎愛將的大大:
                         我有一個問題要請各位大大幫我看一看,我四月多牽了一台愛將sr150,1999年的車款只有改後車燈、4個方向燈、fz2雙錶與大燈......當時買中古車出價32000元我用30000元整買了,但我在殺灣的時候感覺不好輪太細還有前鼓煞殺不太緊,我就有了改車的想法我六月拿去改車改到七月二十幾號才會好......我改了(舊品)fz前叉、三角台、前碟、卡鉗、前框與胎皮、腳踏後移換fz腳踏兩邊、fz後框與胎皮、齒盤、fz後座腳踏以上都是fz(舊品)現在說(新品)fz前土除、前殺桿與碟油盒、後野狼避震器、後搖臂、換小隻排氣管說要一千多元??與烤漆前後框與前叉、油封鍊條一只大約這樣子(新舊品)都有還有一些工程費用一共20000~25000元,想請問各位大大這樣划的還嗎?有被騙嗎?改出來有不錯的美感與風格!!

回覆給:Rossi
好野人呀!只能跟您說聲:失敬了.....

中古車30000.....你買的有點貴
你改車的錢可以再買一台中古愛將了
我只能套一句老話說.....凱子...唉

真是羨慕你有那麼多滴錢錢可以讓你揮霍!哎~錢錢錢㊣㊣㊣我要錢..哈哈哈

我倒是很想看看花那麼多$$堆積出來的愛將士什麼樣子?有沒相簿呀?

看看你的車~在看看你花的錢~
成正比嗎??
有相片就傳上來看看吧!!

愛將150的車
因馬力的限制,不適合改過寬的輪胎
FZ的前後輪框,用在這種車上
造成阻力過大,反而跑不快也影響他的馬力輸出
野狼的避震器性能不佳你等於是白換了
再來就是看師父對改裝是否專業
給你一個專業的建議
~愛將要改的越輕巧越好~(因為馬力不足)
而且你要改出自己的特色來!!
這樣子花錢才值得!!

呵..

除了上網跟車友交流學經驗..

傳聞中還有一種方法也可以學到經驗..

就是多繳點學費..............某大大說過的

但只適用有錢人........XD

放個照片來讓我們欣賞一下吧

PS 我比你還慘 32000買了一台完全原裝的愛將
不過看在騎得蠻順的份上
就算了
從0開始 發展自己的風格吧!不過,沒錢...

那有酸酸的感覺阿

為什麼大家說話都酸酸的...

因為沒錢啊!!
不過這樣算一算也超過五萬~
可以買中古沒牌的sr400囉~~~還有找耶~~~
取捨看個人囉!!

沒錢
不是張震岳的歌嗎
可能都聽太多了喔

只能說~
玩車是不歸路啊~
其實花多少錢~都不是重點!
自己覺得值得就夠了!!
像購買電子產品~沒多久就降價&出新品~
感覺再怎麼幹~自己買了肯定它的存在&價值就夠了啊~

一時真的以為來到醋桶區咧.....-_-|||

一樣都是花那麼多錢"給別人改".是為了帥.乾脆去買一台原裝的重車...不用改就帥了..改車要有意思.就是要跟車溶合.不然生病了你都看不到只覺得有問題.

什麼車最好騎?騎來騎去...
原廠車最好騎啦@@''

還好吧...有些人純粹喜歡自己來... 有些人因為手頭的問題 所以喜歡自己來...

有些人 想要自己來 不過礙於技術或者經驗的關係 所以需要請別人幫忙~

大家不需要放大這個問題吧...

應該...沒有那種沒修過車 沒接觸過相關的東西的人 就會改裝/修車的吧?!

至少~我認識的人裡面 好像也沒有這種人...

&~我覺得那間車行收的價格 倒也是合理吧...只是"工"的方面 由於沒看到車 所以大家會有點疑問吧...才會想要請他把車的照片POST出來~

就這樣~這是我的感覺...

我試用原廠跑山道跟本不是我要的感覺~~~我才會用這比錢來達成我所要的目標...我覺得非常的值得,我車快好了~~我會把照片給你們看我的車!!我不在乎你們所說的~~我只想對自己的技術上加上車的性能來跑出自己完美的跑道!我非常想當motogp的成員這是我的夢想!!我只玩了一年多的車讓我有深深的感觸!

ROSSI
嗯~~有心要成為motogp,不知道有沒有要往汽車的賽車世界...有的話來宜蘭時我再介紹一個賽車手給你,他在這次tis超跑盃以日蝕得第二名....當然玩汽車的錢要更多.....^^

真假的
我最愛的日蝕終於出頭天啦
不過我猜他開的是應該是原廠已有210匹馬力的GST或是GSX吧
再加上一些哩哩摳摳的補品
可以想像他的威力唷
只是人家都說日蝕的底盤不好&轉向不足
能跑第2名還真的是給他拍拍手唷
日蝕加油GO!GO!GO!
DA大 下次也要介紹開日蝕的大大給我認識啦!!

Yahoo