Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: racecar

請問烤漆

回覆給:飄楓
好棒 可不可以教我?

回覆給:破爛小f
我用的方法也是從討論區學的,找一下之前的文章吧...

回覆給:飄楓
恩 謝摟~~
我去找看看吧

感覺怪怪的,這個主題發言時間是10/14日,

但是前幾個回應的時間與內容明顯與主題不搭嘎,

是不是SQL在SELECT的時候出錯呢?

請HORO大大如果有看的時候查看一下,

同樣的情形,在別的主題好像也有看過喔!

怪怪的啦!.....嘻.....

to 飄飄
ㄟ... 請問你昨晚有把車停在海山高工門口過嗎 ?? 好像有看到耶 !!! 一樣的黑色貼力豹士貼紙.... 貼紙位置也跟你車一樣

因為我本來買了五罐的噴師傅…就一千多元了…後來覺得太貴了
又不夠用…就改買鐵樂士,我噴了兩主色啦…外加一個小小的區域的第三色…結果本來想用噴的來噴圖案…失敗,失敗的部份就重噴了,後來那個圖案就自已做貼紙貼上
加上我都噴個五六層…金油也噴個五六層…加上有些地方兩色交界的地方沒處理好,又要重噴,噴漆一罐一罐的追加…就花了不少錢了…

回覆給:racecar
恩 如果排氣管摩到的話
各位怎麼噴呢 如果不想噴黑色的話?
有可能弄得像原廠外面那成白鐵一樣亮嗎?
(除了電鍍之外,電鍍太貴啦!!)

回覆給:板橋~小智
啊....我的前總磅還沒搞好,根本不可能騎出門,所以那格人不是我啦........... 嗯....品味和我一樣

突然想到 z club的貼紙可以貼排氣管嗎
會不會因為太熱而捲起來

Yahoo