Zclub討論區 Z板

各位大大~你們的輪胎?

各位大大~以BT30跟BT39還有TT91來比較的話~
各位會選哪一個啊~
我騎乘距離有點遠~從三重到深坑~可是我又不知道到底要換哪一個
BT30~雖然耐磨~但抓地力就普通~
BT39~雖然抓地力超好~但是不耐磨~很快就要再換一顆~
TT91~雖然抓地力好~耐磨程度還算可以~但是唯一讓我不爽的是~
           它太容易變形了~

已我三重~深坑這樣跑的話~各位大大會建議我用哪顆?
謝謝~
bt30會耐磨&抓地力普通???????
TT91耐磨程度還算可以???????

我用BT30並不覺得耐磨耶~抓地力熱胎就很棒
BT39沒用過不予置評~不過放前輪應該還可以吧!!
TT91也不是很耐磨~很快就KO了
而且你是那台車?BT30目前沒有10吋的規格喔!!

是RV喔!!看到匿稱才發現~~XD
耐磨又要抓地力試試B02吧!!

前後都配b02嘛~
之前看很多大大都配前bt39後tt91~可是後輪放tt91~
我覺得好傷喔~
傷什麼?~廢話當然是我的~小朋友看地球啊~
因為tt91太容易變形了啦~~
如果前後都配bt30這樣好用嘛~有哪位大大配過的~
還是前bt39後bt30~應該還不錯吧?~

BT30抓地力是好滴~而且並不耐磨
b02抓地力普通~但是耐磨
tt91長騎直線會變形  bt39全熱融胎~不耐磨
建議你用bt30+b02

可是後輪的抓地力不是應該好一點嘛~
用b02會不會不夠力啊~
當然我知道~要馬兒好又要馬兒不吃草~是不太可能啦~
但是能把耗損率跟整體性都兼顧當然是最好的囉~
請各位大大提供一些意見吧~

~~~~~~前B03 後B02! 其實都夠用了! 山道很殺應該也都夠了!

Yahoo