Zclub討論區 Z板

詢問碟煞總泵的拆解方法@@

之前有看過一個相簿有FZ總泵的拆解整理照片>.<"~~可是我把網址弄丟了..................
想自己整理總泵換換油封跟彈簧.......
或者各為大大知道總泵該怎麼拆呢?
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=catrunnight&book=3

轉自東吳機研  DAYRUNTIGER大大的文章

喔喔!!感謝!這是這個東西!超級棒的相簿XDD~~
不過FZR的前主缸的2號零件組好貴@@"~~
推進器總成就要550@@"~~我只需要上面那個橡皮說>.<"

回覆給:QUE?
呵呵呵。被你挖出來了。這陣子都在做車的整車維修保養。相片上傳完也沒時間去把文字說明部份補完。不過車車前天也終於把它復活了,整車的零件照片也都拍完了。等我的1000㎞磨合期過後會再繼續把diy相簿和照片版的零件手冊完成。
回覆給:B&K
沒辦法啊。誰叫FZR的剎車主缸是日本NISSIN製品。話說當初14㎜的全新品前剎車主缸才1300是超便宜了。現在也調漲到二千多去了~~@@

請問各位大哥,小弟的FZR前總泵推進器那邊的油封破掉了,需要更換油封,
市面上有賣FZR的前總泵維修包嗎?之前我在奇摩有看到有人在賣,但是已經搜尋不到了.
可以請你們幫我找一下維修包的料號嗎?或是告訴我在哪邊可以買得到?
我住在台南,謝謝.

回覆給:阿佑

不好意思....我已經在奇摩拍賣找到了
前總泵維修包,網路報價600元

Yahoo