Zclub討論區 Z板

馬車250討論版

看了一下,好像都沒有什麼人在討論大羊,希望有興趣或是有問題的大大們可以來這裡,大家交流交流..........
對了,順帶一題,馬車250竟然沒有故障燈開關,反而多了一個熄火開關,真是怪了,要熄火轉KEY至OFF不就好了,有點搞不懂.......

日本很多的大羊是強制全天候開燈的  台灣版的yp250是可以關燈的
至於熄火裝置 那是安全設施  在國外機種 目前好像是強制要裝的
側腳架一放下就熄火 也是必備的

台灣機車還沒考慮到那麼多.

你的AN起步(氐速約20)會抖動嗎,YP有點明顯,你的AN有改什麼嗎?

AN250  2004 低速不會抖動的啦  10-60都還蠻穩的   偶的是04車種

YP250  有這種情況  像是在跳動 摳摳摳的聲音  換好一點的機油就可以改善
新車 可能你會覺得如此    過300KMS 建議你換好一點的機油  好像可以改善
此問題  抖動問題 

但是 YP250 在騎一陣子你可能會發現傳動的部份 會有一些哩哩啦啦的小聲音
像是螺絲鬆掉的聲音 這是要拆傳動 檢查一下 清一下 會改善的

YP250我會建議用好一點的機油 不要太省  要勤換  因為其摩合過後 噪音會開始給它大聲起來   機油得換好一點  保養才是...

回覆給AN250:
      謝謝你的建議,我會照做的,雖然你騎AN的但沒想到你對YP也粉瞭解,我的車況和你所描述的一模一樣,這個版好像粉少人討論大羊,可能他們都是年輕人吧!

我買AN250
是因為朋友有一台YP250 做偶的試驗品
而其還有一台 DINK
這幾台偶都有在騎  略約知道狀況
也常騎就知道  還有 有拆過  車車來看一下

所以 最後才會買 AN250 : )

當騎了 AN250 就會開始幻想 AN650 / TMAX 500 的車種 : b

騎了yp250一年後,雙騎始終不夠爽.
便湧起大排氣的念頭.
但始終$$$$$$$$$$$$$$~~~!!!!!!!!
<_>

回覆給333:
買了之後的改變可能是以前抱老婆睡覺,而變成了抱車睡覺,因為............................怕車被幹走

Yahoo