Zclub討論區 Z板

楼主: william

7/18 星期天 北濱富貴角、白沙灣海岸賞車會

威廉大~~~時間上我沒辦法配合~~~我只有星期六可以~~~
so~~~助你們玩的愉快~~~and~~~~開學前辦個星期六的吧~~~@@

w兄  忘嘞我   如果有空  我一定去  但還不能確定

呼叫所以北部車友,不管當天來不來,凡是有看過這篇討論的,來簽個名支持一下嘛!
已經報名參加的車友,或是想來又還沒確定的,麻煩大家幫忙PO一下此篇,轉達一下訊息,讓版聚更熱烈更精彩些,不然好不容易推到版首,又把版主大大跟老爹給請出來參加了,感覺有點冷清唷!!

照片裡的妹子會不會太正??
真恨我沒有早一點去那........

北投大業路加油站是大同公司旁邊那家嗎
那邊是大業路嗎
還是是指大度路入口的那家加油站

回覆給:小忠
大同公司旁邊那家叫做〝北投加油站〞
大度路入口的那家叫做〝大業路加油站〞
當天若是有人來不及加油,車隊會拉去加油,不過視情況選擇一家,〝北投加油站〞許多人都在那裡停車,不過這家的廁所挺豪華的,william每次經過都會故意去解放一下;〝大業路加油站〞停車較方便。

怎麼辦,有點想去耶,我也是騎愛將,騎的是中古車,
改了一點點東東... 不算圈子內的人說... 蠻想看看
愛將車團出門,蠻壯觀的說...

Q.Q

回覆給:Achi
那就一起去啊~跟圈子沒有什麼關係啦!
我也不是什麼圈內人呀~我還從新竹殺去咧~~
說去就去才叫年輕人嘛!!~~~

回覆給:Achi
來呀!既然是騎愛將的同好就一起來認識一下吧!
來參加版聚並沒有規定一定要新車來的,有許多車友都是接手家裡長輩的老車,只要經過稍加整理,就可以恢復愛將生龍活虎唷!

至於你說〝圈內人〞的說法,在這版討論的車友們應該都不是〝圈內人〞吧!因為只有〝同志〞才會稱自己是〝圈內人〞的。
呵呵!誠摯歡迎你的加入

回覆給:小忠
你來不來呀?期待你的參與....

還好我說我不是圈內人......
不過....."觀景空地"是在哪邊啊??
過了關渡橋之後要怎麼走??沒去過耶

我很愛跟別人去跑車耶.....阿因為我家住汐止比較遠...早點起床才不會遲到押....      我騎的是FZR耶.....你們都是愛降嗎?!  這樣我能去嗎?!

回覆給:單槍肥標
下關渡橋時注意往淡水方向的路標這裡有圖
,若錯過這裡除非走快車道,不然可能又要繞回去八里了,若你早到的話就休息一下,並電話通知我一聲0932187587,我們會在10點左右到達。

回覆給:小非
來吧!只要是檔車的同好,不限車種一律歡迎,一起來認識認識。
9:00集合9:30從集合地點準時出發,早到的話大家還可以交流一下,希望你把握時間。

參加人員名單如下:
維廉、毛鼠、鯉魚先生、小莊、Daniel、旺來、阿明、肥標(新竹車友,在觀景台會合)、小非、老爹、horo、小許、殘念達人、阿龐

呼叫!呼叫!
黑色小愛、毛弟、GOOD、SR JERRY 、養樂多、柳橙大汁郎、大熊、偷喝冰拿鐵、ALVAN、與天分享的愛、就愛剛絲圈、小鑫、潘廷、阿寶、DK、胖叔(正在橋時間來)、KAO、 黑騎士、胖許、拉G....等眾車友
請盡速報名參加

回覆給:william
威廉大,不好意思,最近小弟要忙著工作
18號可能沒辦法了
小弟會在遠方默默為各位加油的~"~
祝各位玩得盡興,快快樂樂出門,平平安安回家^^

姓名:小黑~( ̄▽ ̄~)喵~~~
電話:0939994207
我已了解以上相關說明,並願意確實遵守活動安全規定

我會在10:00關渡橋旁觀景空地休息出現~~~

起的早的話會過來陪跑一段

我不認識大家...想去...但會不會很孤單無聊...

回覆給:杏仁
為何會很孤單??
我也是半個人都不認識~~
就是要去了才會認識嘛~~
重點是大家可以約一起去看看風景~~
別猶豫了~~是男人說走就走啊~~

回覆給:杏仁
不會無聊的~~~騎愛將的都很和善~~~很容易聊天的~~~
放心吧~~~而且你一到會有很多問題想問問~~~:p
我以前就是這樣~~~可惜這次沒空過去~~~下次有機會再參加了~~~:)

回覆給: 肥標 & jockey

感謝解惑...那我也報名囉~

姓名:杏仁
電話:0939543951
我已了解以上相關說明,並願意確實遵守活動安全規定

Yahoo