Zclub討論區 Z板

7/18 星期天 北濱富貴角、白沙灣海岸賞車會

北濱富貴角海岸賞車會
集合時間:7/18 星期天 早上9:00集合 9:30 出發
集合地點:台北中山足球場 玉門街與酒泉街口地圖在此
活動內容如下:
早上9:30台北出發(有輪後面的捷運圓山站)→承德路→石牌→9:45北投大業路加油站→大度路→10:00關渡橋旁觀景空地休息,順便與新竹或桃園方面的車友單槍肥標...等人會合,10:10出發→淡金公路→三芝市區休息→11:30白沙灣風景區老梅村(富基漁港)旁邊就是台灣最北端的富貴角了→12:00休息、用餐、戲水→16:00回程→17:00漁人碼頭外堤欣賞夕陽

安全規範:(節錄於 SR JERRY大大文章)
1.請確實做好車輛整備,並加滿燃油。
2.前一晚務必睡眠充足,熬夜切勿勉強前往。
3.安全帽、人身安全、雨具等裝備自備。
4.請攜帶相機留下紀念,若有下海戲水請注意財務保管安全
5.請攜帶一些簡單工具。
6.有駕照的車友就是刑法上的成年人,要對自己行為負全責,不能
對自己行為負全責的車友(例如飆車族)請勿參加。

白沙灣有免費的沖洗的設備,還有不錯的風景,是個不錯的好地方,歡迎各為車友可偕同限速器一同參加,別忘了也要帶戲水的裝備唷!

報名範例:

姓名:維廉
電話:0932187587
我已了解以上相關說明,並願意確實遵守活動安全規定
請於當天早上8:00 叫我起床

已報名:維廉、毛鼠、鯉魚先生、小莊
未確認:daniel、黑色小愛、旺來、阿明、單槍肥標、毛弟、阿龐、GOOD、JOCKEY、b.b.、Maverick  請盡速報名確認

報名範例:

姓名:維廉
電話:0932187587

好不容易可以出去玩了,北部的車友,大家〝樓上招樓下〞一起都來參加!

姓名:Daniel
電話:0936187442

我來報到囉!!!

姓名:旺來
電話:0968047891
謝謝大家.改日子.拍謝啦....

賞車會~推!
預祝北部車友賞車會圓滿成功!!!

姓名:阿明
電話:0968545865
請於當天早上8:30 叫我起床

已報名:維廉、毛鼠、鯉魚先生、小莊、阿明、旺來、Daniel
未確認:黑色小愛、單槍肥標、毛弟、阿龐、GOOD、JOCKEY、b.b.、Maverick 
請盡速報名確認

邀請之前有來參加過的車友:
SR JERRY 、養樂多、香吉士源、柳橙大汁郎、大熊、偷喝冰拿鐵、ALVAN
、與天分享的愛、阿飛、小宗、就愛剛絲圈、史諾比(小許)、小鑫、潘廷、阿寶、DK、胖叔、殘念達人、KAO、拉G....等眾車友
看到此篇討論,請盡速報名參加

歹謝嚕~~那天要跟限速器去貢寮海洋音樂季~還有小宗..所以抱歉嚕~祝一切順利阿

一口一`   對齁~~~~~~~~~~~~~~~
我之前好像已經答應朋友要一起去海洋音樂季的耶~~

壓根不曉得時間是重疊的~!!!

怎麼辦押~~@@"

考試考試...唸書唸書

回覆給:毛鼠
一定大塞車啦!每年還不是那樣,我是覺得地點不是很對,
還是來這裡玩比較悠哉
看你囉!反正你不來也不會退報名費啦!自己衡量啦

姓名:肥標
電話:0910296320
我已了解以上說明~並願意遵手安全規定
不用叫我起床!!對於出遊我會自動自發底!!
如果臨時有事無法會合~~會po上來告知~~感謝!!

回覆給:毛鼠
你可以7/16~7/17前往貢寮,7/18 再來參加 白沙灣呀!然後白沙灣大約在午後結束,你也可以提前殺去趕上閉幕,這樣就不會錯過任何一場囉

回覆給:單槍肥標
你的路途比較遙遠,請你在當天10:30前到達關渡橋中途休息區與我們會合
,希望你來的途中能夠注意安全,西濱路段竹圍到八里現已拓寬了,路況非常好,不過請小心會砂石車,以及道路號誌,途中若有突發狀況無法準時到達,煩請電話通知。
順便把新竹的車友像是b&K、P.R.、豬瘟....等等一起找來,新竹聯絡人就是你囉!

補充之前有來參加過的車友:
HUGO、555FF55、阿沛、蚵仔煎、TOMAC、阿智、大熊、阿德...等車友
沒來參加的車友:
福克濕、阿銘、老爹、小賢sr、泥魟(應該在台北吧)、PINKUS、R.W.、YA、4.09、JUMPING、JOEY、586、忠緯、SAM....等(族繁不及備載)眾北部車友們
看到此篇討論,請盡速撥冗報名參加

當天可自行準備午餐或是在三芝休息區附近7-11購買午餐及飲水;白沙灣風景區亦有供應,若想再白沙灣海邊戲水的車友,區內有沖洗設備,並請注意安全。

目前已報名:
維廉、毛鼠、鯉魚先生、小莊、阿明、旺來、Daniel、單槍肥標
若湊成一桌/10人的話,搞不好午餐就直接殺去富基吃海產好了....嘿嘿!

希望能更多人一起去!!
看到文章的人撥個空出來跑一下吧!!
(貢寮還不是擠得要死)

姓名:小非
電話:0930191041
請於當天早上7:30 叫我起床

麻煩請有東吳機研帳號的大大,幫忙將此篇帶PO好嗎?
真是會挑日子,挑到這天大家好像都很忙,反應不是挺熱烈的?不過還是要邀請各位有興趣聚會的大大一同來參與,雖說不是什麼大型的年度聚會,但是只要有各位熱情的參與,將會增添賞車會的光彩。

Yahoo