Zclub討論區 Z板

不過是台NSR幹嘛一直看我

今天很高興的幫同學慶生 到處啪啪走 沒多久前才散會回家 在市民大道上飛快的超了兩台黃牌重車(誰叫那兩台綠燈亮了還停在路口聊天 = =" ) 下一個路口 同時起步 可能他們雙載 所以我比他們快了一些出去 然後後方拉轉聲響起 我當然是很快的被超越啦 然後就發現 怎麼都轉頭看我 阿我是有什麼好看的嗎 =.= 再下一次起步 又是同樣的情況又發生了 阿真是奇怪 我騎著一台外觀有夠破的NSR 穿著牛仔褲跟t-shirt 是有怎樣好看嗎 我都不知道 我還比較哈他們頭上的安全帽跟身上的裝備呢 車上唯一的改裝就是排氣管 我也不是故意弄很大聲的阿 大概5xxx轉就換檔了 起步也沒拉轉 綠燈亮才起步 NSR就是很大聲阿 我又不是故意的 就很剛好的一直停同一個紅燈 我也沒轉頭看他們 我都快累掛了 哪想看他們 又不是辣妹 =.= 還是他們有妹載 我只能自己騎 所以要炫燿一下 阿我就是把不到妹 我失敗好不好 很快的超我車 然後就一直看看看 還好幾次 真是很點點點
頭香~~~~~我第一!

唉~~我替他們的行為向你道歉
覺得他們的行為好像有挑釁的味道
身為一個重車騎士,我覺得好像不應該這樣
現在騎檔車的人不少改裝的也不少,我若有遇到我都會在後面慢慢騎慢慢看
因為我很喜歡研究看改了些什麼

琇琇唷~~~乖拉
就當作沒看到咩= =

= =" 厄.... 我也常常做這種事 ~ 不過我是都沒回頭看 更沒挑釁的意思

就像之前有次~ 停紅燈 旁邊停了台NSR 因為車大 稍微看了一下
綠燈後 NSR比較快先騎出去了
天呀!!!! 好臭!! 好濃的煙!!  B不得已 超過他吧~
不料!下個紅燈他又從後面趕上
綠燈後 又吃了他不少車屁  只好又超過他

就醬... 不斷的一直重覆著吃屁跟超車....

跟在NSR或是其他2行程車的後面我會很想哭

那個重車是租來的~不要想太多!

插花一篇
前天騎小黃馬載我女兒(唸幼稚園)~旁邊一台NSR噴過去~我女兒問我說~
把拔~那台車壞掉了發出臭味怎麼還在騎??我只笑呵呵~
無意攻擊NSR~只是保養功夫別荒廢~這是台好車喔~

回覆給:小黃馬
您女兒讚~~~

回覆給:冰之戀 草莓口味
搞不好他想跟你換車啊...................XD

回覆給:小忠
不會啦~~你哪天遇到不會噴煙的小勁風,可能就是我的喔XDD~~
最近才發現VINO50的管跟CABIN有一點點不合>.<"~~我想換VINO的平管....

教官:「有誰騎重車不守規矩的,就會像他一樣,仆街~~~~有誰想跟他換的?」

我也知道NSR噴的煙真是很臭 就算沒有明顯看到噴煙出來 還是可以聞到很臭
我自己有另一台塑可達 在陸上遇到許多2t車 我自己也感到反感
當然我也能體會在我騎NSR的時候 別人的反感
所以 超我車 我本來就覺得沒差阿 我自己都不想聞這什麼鳥味道了
可是 超我車就超我車阿 從我旁邊超過去的時候就在看我
都已經超我一個車身了 還轉頭往我看
哇勒 我長的這麼帥喔 連男生都回頭猛看我喔XD
突然覺得如果可以的話 我應該死命追上去(NSR跑直線追黃牌車 我想太多= =)
然後跟他說 "沒騎過會噴煙的車嗎 很希奇吼 要不要借你騎騎看" = ="

那天聽學弟說淡海新市鎮前幾天來了兩台公升級大車,
是兩名中年老伯,還在了兩位"熟女"....那天在那練車的人還不少
其中一位老伯開口了:你們在這邊騎"小車"練磨膝喔~
後來那位老伯下來繞了幾圈,似乎不是很敢,不過有磨到腳尖
開始練8之後,又聽到那兩個熟女說:你看她們,騎車好危險喔~

我聽完之後快笑翻了~~~
也許她們的心理在想....騎小N的都很猛,所以多看了幾眼......別想太多

我昨天下午跟同學去陽明山兜風,我是騎CBR250,同學騎HORNET路上遇到很多重車騎士都跟我們打招呼,感覺很好呢^O^  真享受呢!!

從陽明山到馬槽大橋,再繞北海岸到淡水吃阿給,之後肥家,一共騎了100公里吧,
身上的衣服都被汗水弄臭了QQ"
不過經過海邊有微涼的海風吹來,感覺很舒服~

說到被人看...

我等紅燈的時候常常會被旁邊的人轉頭看我的車
我車是三期NSR,全車原配很靜,停車時幾乎聽不到引擎聲
每次我都是假裝不知道人家在看
各位被人看時都怎麼應對啊?

NSR排氣會很臭嗎?
我完全沒感覺...
還是說改過的才會臭?
原廠管不會...?

請問nsr的三期車是什麼樣子阿?

也是光陽出的嗎?

車頭請貼 潤滑OK!!  他們就不敢在你前面等你了

可能想把你吧.....下次碰到把手機給他.....

Yahoo