Zclub討論區 Z板

我的雄獅剛買回來一天就出問題

請問一下各位老手..我剛買一台中古雄獅 可是..騎到一半就熄火(類似沒油的情形)然後就發不動了(油箱裡的油是滿的)在路上停著..過一下就又會發動了..一直重複這樣的情形..有人知道是出了什麼問題嗎?
回賣你車的車行問比較快
問我們我們也沒法幫你什麼
就算知道為什麼,你還是要牽回去

所以還是牽回去吧

雖說是牽回去,但也別太期望中古車行會有什麼負責的態度。
找家好店吧。

請問你在哪呢 ?

比我好多了 我第一天牽車就雷殘了
建議你還是牽回去給車行看

這種濫車你也買

雄獅不是濫車好嗎??

回覆給:史萊西

雄獅不是爛車
是有人把雄獅弄爛 -_-"

雄獅好阿..載貨王可不是隨便說說的..我的16年老師雙載還可以破百呢

雄獅不是爛車

問題在於雄獅是不是符合時代需求的車
有人代步...有人收藏...有人愛玩2T
有人是窮小孩...如我接手阿公的車

以現在環保的要求...引擎設計應該是越來越進步
所以才會有將汽車用的噴射囊來機車用..雖然還有段路要走

不管如何..雄獅不是爛車...如同B1是一部具有老式回憶的車

騰雲駕霧..

你有沒有雄獅維修手冊阿
有的話提供一下

感恩

我也在找~"~ 抱歉

你的問題也許跟之前有人PO KTR的問提一樣
可能是坐墊壓到化油器還是什麼的 去買車的地方問問看吧!

雄獅椅墊下面只有發電那些東西.
..騎到一半就熄火...在路上停著..過一下就又會發動了..~!我覺得可能是快縮了..還是過熱怎樣的...總之~交給車行吧^^

我今天有牽回去給車行看(經過數小時)我去牽的時候
他說沒問題了..我好高興就騎上去..騎不到100公尺
同樣情形又發生...我又牽回去..他說..可能有小縮過
他X的...現在才跟我說這些..他叫我在騎一陣子看看
不行再簽回去給他..第一次買機車就不順..我買的是整理好的雄獅
整理費用1萬初..卻是如此..請問大家..他有責任幫我搞到好嗎?
(還是要再花一筆錢呢?)

我不懂車..不過我確定不是過熱..有時候剛騎就會發生

基本上.應該買車之前就要跟他徵求保固期的~整理~也是是要看整理到什麼程度!!中古車行大都只有外觀而已..!!你人在哪呢~我可以幫你看看

彰化縣花壇鄉

喔喔..我在台中>"<
祝你獅子早日康復

回覆給:狄
嗯.......嗯........嗯........先說好,我沒看到你的車,所以只能用猜的,你的高壓線圈可能有短路,所以電阻過大,騎了一陣子後就因為過熱罷工,放一下,溫度降下來了,就又上工了,或是CDI也可能產生同樣問題,把油箱先拆掉,另外用寶特瓶供油,發動起來直到它熄火,摸摸看高壓線圈(在油箱下)或CDI(我不知道雄獅放哪裡)有沒有異常發燙(不是溫溫的,是很燙),如果有,換掉那個東西應該就好了.................
PS.我覺得不是縮缸,縮缸不會放一放就好了,請向電系下手.............
僅供參考.........

Yahoo