Zclub討論區 Z板

住板橋遠東附近的可以安心停機車了...<有點廣告>

易泊停車網--板信店<板橋中山路與新府路口,遠東百貨旁>
慶祝停車場新開幕,汽車每月1800元起...
機車每月500元
24H安全監視管理系統,讓你的愛車不怕遭受危險。

臨停
汽車:40/時
機車:30/次

歡迎至現場詢問辦理..意者請洽現場管理員或電洽 0925-882878 廖先生

如家長覺得不適合請刪除,因業績壓力,so..真是抱歉
拜託如果有須要的請來喔~不然我快沒工作了....

車子掉了如何理賠??
停車期間有損傷如何理賠??
我朋友有一台BMW停在24H錄影監視+保全的地下停車場
一樣被載卡多拼走了

看的到是有點興趣
機車一個月500元阿
是室內還是室外車
怕車車淋雨

建議你 還是停遠百就好了= =

有守衛可以幫你雇車 對吧!!

回覆給:華義

基本觀念也是法律常識
所有停車場收的是"停車費",不是保管費用,更不是保險費
所以別指望車子有損失,停車場會負責(除了停車場人員監守自盜外)

我今天去了,就去停那,最大台rv加後車箱那一個~
一次30塊好像有點貴,外面都20而已,去看停的機車蠻少停在那的!大家都隨便亂停...
說真的啦~要不是我有那個車箱會被人威到的話我應該還是邊找位子吧!

遠百停機車不是一個大廣場而已嗎~那邊哪有警衛顧呀??

我都停車站的停車場...一次10 元...又是地下室...遠百的警衛態度超差...

回覆給:熊爸
有阿 那邊不是可以停機車嗎?

那邊就有守衛了~ 我去板橋停車 都是停那邊= ="

都不怕會怎樣 但是就是怕一些 歐<吉>巴桑 停車 超恐怖的= =

只要有一個小位子 就會幫我們移車 然後再擠進去= ="

哈哈~我那台太大台是怕被人刮到,普通人要移我的車好像有點難喔~~
^^

回覆給:熊爸
龍神嗎??^_^

Yahoo