Zclub討論區 Z板

發現到引擎爆力帶吵雜聲真另人擔憂啊..

各位車友好!..^ ^
我的鵝至今已8000多KM了..常戴4/3帽的我..突然戴上西瓜皮後..發現我的引擎吵雜聲比以前嚴重了....> <"
目前...改回原廠管配原廠盤全9配迎光150大彈簧配TOTAL 4T 10W50再加上近來上的CDI後...應該是上新的CDI後吧(非歐規..說是改量2代型的)..是覺得拉轉的爆力感真的有提升...可是引擎吵雜聲變的比以前嚴重了....不知是引擎內部出現問題還是......唉~~那安內...^ ^"
煩請車友們解惑...謝謝!
我也是平常4/3帽帶習慣!!!
忽然帶半罩騎車~~
真的覺得騎車實在有夠吵的啦!!!!

天鵝會有金豪邁吵嗎?= =....
納悶中...@@"
可能是我聽多了吧...

真的很吵..我得新車才600KM左右...
我還以為我的車引擎好像快掛了...

我今天早上訊玩車....帶了~瓜帽~發現.....引擎會有~咖咖咖咖~這樣的聲音~

請問哪一位大大知道怎麼處理.....麻煩告知小弟.....

謝謝了.....

如果車騎起來..沒有問題,也很好發動!!
相信我,你久了就會習慣了!

YAMAHA都是這樣的.新車剛騎時超爽的.因為聲音很靜.但久了之後就....唉

這就是所謂的鳥仔聲嗎!?!?

我滴車車也會有一種雜聲有時很大聲= ="
但一直查不出什麼問題...
會不會是共鳴的聲音呢...應該不可能吧?

我改了CDI之後....騎起來有差是沒錯...
但是剛發動會很不穩 還會熄火耶...引擎聲音也很不穩..是怎樣...==.==

沒人有一樣情形嘛.....推~~~

Yahoo