Zclub討論區 Z板

骨折了@@

最近被死計程車撞到自己的小腿,結果哈哈斷兩根,動手術開刀插尿管裝鋼釘全部都來,已經不知道什麼叫做痛啦~~現在還在復原期間,還要再等兩個月,唉~~,想請問有出過車禍且骨折過的大大們,還在長骨頭的這段期間會痛是正常的嗎?或是分享一下各位的經驗吧~~

我之前是小腿骨裂~沒斷....可是腳踝有點位移~本來要開刀我沒開
直接打石膏讓他好.......你打釘一定會有點痛..........兩個月後你的腳會和另一隻比細很多(都快成骨頭一根)...........肌肉怎用力都不會硬~~~剛踩地板會有點小痛
而且沒力~要拿柺杖稱走個3天才會好轉不太痛~那段時間要好好復建歐.......
大概一個月後就能比較正常走..................不過我是打石膏三個月~和你開刀有點不同...........多休息小心點吧

回覆給:中國滴鵝喔
我是去年七月..  不過現在已經拆鋼釘了
偶而會痛算正常啦  痛久就習慣了....

那我還真是幸運啊!我的石膏只打了兩個星期!就換成支架式的護具了!因為我的只是骨頭裂開而以!

回覆給:中國滴鵝喔
請問你是不是中國海專的鵝呀?

之前車禍,大腿二級燙傷,小腿斷掉,腳踝移位
我還一直納悶為什麼從來不覺得痛....
不過頭殼裂開.

喔!....是有條裂縫啦!倒是痛的受不了.撐了一個禮拜,才沒感覺

沒骨折過的我..看來是不知道什麼是"痛"啊!!
好恐怖...

=.=   哇 大家都是出車禍的優

我是打球搶籃板時在空中失去平衡落地時角度偏離太大又用左腳硬撐導致膝蓋挫傷,落地的一瞬間感覺到膝蓋發出折手指的聲音O~ MY  GOD
這是繼當兵手臂被中醫反折第二次在心中說我寧願跑一萬也不想受這種苦

曾經左手斷過,手裡面兩根骨頭都斷
其中一隻骨頭插出皮膚外

.....

不是痛,是麻... 很麻

咍~~差多囉~~
我是新竹分校的中國技術學院一升二的學生喔~~

Yahoo