Zclub討論區 Z板

編框小問題

各位大大??要哪編框阿??
不是說拿到腳踏車行就可以了嗎??
可是我問了好幾家都沒有耶??

腳踏車行不會編是騙人的~~因為他們懶的編.................
台中一家腳踏車行編框要價450(機車框)....
新竹某腳踏車行=>>沒空!!!
一般機車行==>不會!!
但是在新竹市一家不像機車行的車行會接單編框@"@~~校正+裝胎200........
找到能校正的店家超感動的.......

回覆給:偷喝冰拿鐵
你住台北吧!?
可以去下列幾家店問問:
1. 信義路三段與建國南路交叉口,(信義路單行道的右側)過了大安森林公園,還沒到美國交流協會,有家還滿大的KHS腳踏車專門店。
2.仁愛路一段往總統府方向,過了中華電信公司,(仁愛路單行道的左側)過了紹興南街,林森南路地下道旁,有家colorfoul 的腳踏車專門店。
提供參考

回覆給:william
幫你補充一下,那家KHS是在建國南路上喔。

回覆給:william
讚啦~~我正在找這個資訊~對嚕~他邊的方式是怎樣算呢?
是要自己卸下來全部零件帶去~還是可以在現場卸?他會幫忙校正嗎?
最近想要重編嚕~發現零件還是買新的比較好~@@"

謝謝各位大大啦!以後不懂得就直接問了!!
害我找好幾家!

那有人知道高雄 要去哪裡編勒???

我會編......不過你可以找大誠老闆.....

Yahoo