Zclub討論區 Z板

南台灣有幾條線可以跑??

昨天去跑南橫 回來時因為時間還早就繼續由寶來到甲仙 發現原來北橫還有這段不錯的灣道 路面起伏不大 速度也做的出來 由於住屏東每次都是由"縣185線"大津過去所以就漏了這一段 這次是沒做出什麼速度 因為已經上到啞口再回來 體力上已經吃不消了 更糟糕的是 最後殺玩還騎錯路 "縣184道" 到美濃繞回寶來 再由大津回家 多跑了150km左右 "台20線"甲仙到寶來這段趣味度不輸五指山 U形灣沒有那麼多就是了 還有因為是省道當然少不了車多著個致命傷 車友很像也不多 (離市區太遠了 殺灣前就很累了) 不過比起北宜 大卡車少多了 應該說灣道像是北宜的中段吧 最棒的是路面品質不錯 我覺得住高雄獲台南的車友比較方便 如果上南橫殺灣後再享受森林浴 是不是有南部車友能提共其他道路訊息呢??
台南車友大多跑早晨~~還有都是跑假日多~~~~
非假日很少有人會去跑~~~

假日的大埔加油站是重車雲集~~想看重車到那邊就對了
(十點到十點半就差不多要閃人了哦,要看要早起哦)~~

台南不夜殺~~還有,開始比較喜歡跑場地了~~~
所以~~~就會有您說的那種情況囉~~~路遠也是理由之一~~~

回覆給:阿杰仔
你住在南部嗎??我覺得三地門或來義都不錯ㄚ~但那些地段都沒有很長~但風景不錯啦~

回覆給:新手古董
沒錯~上次去跑大埔看到ㄌ許多重車ㄚ還有稀有車種ㄟ

回覆給:毛澤東
對阿
我住內埔..
三地門有跑過幾次坡度太大 傷車(轉速要拉很高)
來義很也去過啦.....

回覆給:新手古董
大埔是還沒去過 有空真要去跑跑看.

偎~~~北科校友!!!
原來你住內埔呀~~~~
那裡我蠻熟的悠~~~~在屏科讀過一年耶
我住高雄大寮啦~~到內埔二十幾分
改天一起出來跑一跑吧~~
大埔不錯啦但是有點遠
我還是喜歡還山公路高速兜風的感覺

台南到旗山路段.....

從旗山到玉井的路段.....

這些都很好兜風喔.....^^

嗯~大埔真的很不錯風景滿棒的~但是我最長跑的還是墾丁~哈哈

回覆給:ACTION
回覆給:毛澤東
有空當然可以出去跑跑
這幾天可以...........
沿山公路太危險了吧
很多小十字路口...而且都屬於幹道

Yahoo