Zclub討論區 Z板

胡說!周杰倫明明就是池谷先輩!!

周杰倫演頭文字D駕輕就熟  黃文正╱綜合報導 周杰倫(新聞、網站、圖片)主演的第一部電影「頭文字D」,最近正在日本拍攝中,周杰倫在片中的造型昨日首次曝光,頭戴著紅色棒球帽,紅白色運動服,一副瀟灑不羈的模樣。今(1日)該片將於東京舉辦亞洲媒體記者會,導演劉偉強和周杰倫等人都將親自出席,與台、港、日各國媒體暢談拍攝心得感想 該片乃根據日本暢銷賽車漫畫改編,周杰倫在片中飾演主角拓海,由於周杰倫本來就很喜歡賽車,因此這次飾演拓海,可說是駕輕就熟。周杰倫預定在日本拍攝至7月中旬,8月返台推出新國語專輯。 人家不要拓海變咪咪眼周董呀 >_< 不要不要不要不要,他明明當池谷比較適合的!!!
我覺得他演"阿樹"比較適合..........

他眼睛咪咪的~演文太最像啦~

不然叫他變回最初的捲髮演那個開EVO V的死捲毛也不錯阿~

他很喜歡賽車?載砲友蔡10去擎天岡停車場吧!!

愛Gay...(請用台語解釋)

= =U
不要演拉...拓海那麼神聖,給他演全破壞了拉~
還有阿,那個誰演高橋涼介的...真是點點點~
JAY~>觀眾A
其他的以此類推...

對阿對阿~拓海要找呆一點的...............
周杰倫演技夠嗎?~該不會又是找替身拍甩尾和啥的~
要找也該找職業賽車手來拍.............................................反正只要是掛名頭文字d不管有沒有明星上陣保證熱門.......................
拓海他老爸說要換簡單的車....結果換了台掃把佬.................

我的偶像-----瘋狂的文太
果然傳奇的像謎一樣的人物
劇中還有一段土屋圭市在塞車準備區打電話給文太說....
我還真怕當年你甩尾的狠勁....

神戶

那個甩尾當然是找專業的賽車手來甩啦(報紙有寫)
周杰倫他只負責一些簡單的部份

說道文太
我想它可以作一個伏筆

以後才可以出一個像是
70年代公道最速男文太的傳說

周杰倫根本不會演戲~一付痞子樣~!!!..靠...那裡像"藤原拓海"啊??
會不會整部電影只有那台TOYOTA   AE-86(藤原豆腐店‧自家用).像~漫畫原作而已..........????

我覺得他來演拓海不錯啊!!至少他的車品感覺上還不錯,不像某位港星撞爛了一堆名車還找人來頂包來的好上一萬倍,我最討厭這些新生代的偶像港星了每個看起都很欠打,所以我認為周董是飾演拓海的不二人選,周董加油!!

不...我堅持這部片不要用到那些不專業的明星
這部片主打再開車技巧..........應該重頭到尾都請職業車手來演.............
而不是開車時才找人替身............................
如果要叫周杰倫演就叫他上演漂亮的四輪位移.......而不是找賽車手來替身...
我相信沒有明星~還是會有很多人衝著"頭文字D"這個名稱去看他電影

別讓一些不專業的人搞砸了那麼好的一部片阿~~~

周杰倫...不夠MAN~不適合.................要找也該找邦喬飛!YA~邊甩邊搖滾吧!!(開玩笑的!!CC)

回覆給:煥仔

周杰倫演喜劇角色好嗎?不適合吧...

回覆給:神戶

如果他在甩的時候出了差錯....
有些人就成了千古不赦的罪人了

對阿~就是因為這樣~所以我感覺台灣的偶像劇差的要命
深怕偶像摔到怎樣的~~~打鬥部分看起來特別不過癮

其實大家都說錯了................

他比較適合演加油站的老闆~XD

我是來亂的 =.="

到時候應該不會是用電腦動畫吧.....
那我寧可去看動畫版的 -3-

可是我還是覺的他比較適合當文太也,那個眼睛可以說是一模一樣~"~

我愛看頭文字D..但絕對不會看周杰倫演的頭文字D...
他演拓海..簡直是不符合........
不要破壞我對頭文字D的感覺..

對阿~頭文字D好看勒~我都重複看了7..8次了~~不想形象被破滅阿

林志穎適不適合?
至少他會開賽車
只是太陽光了
不然我絕得他是首選

周杰倫不是半獸人嗎?

疑?
他不是客串路人甲喔(走路走到絆倒鐵盒的....)
林志穎和周杰倫我覺得他們比較像高橋兄弟
會這樣說是覺得他們演其他角色有點怪怪的
和他們的外表都不太搭

Yahoo