Zclub討論區 Z板

車庫...真的很重要嗎????

請問一下
各位有改檔車的朋友
都有自己的車庫媽..
我很想改一台屬於自己style的車

不過
1.沒車庫..也怕下雨
2.怕被幹東西

所以..請教一下各位囉~~

你可以去買個機車專用護車套啊= =可以避免刮傷還有野貓的利爪跟他那可愛的小腳印= =至於~擋不擋雨..........我就不知道了

沒錯喔~
我就是用那種套的~~
我的是愛將~可以把整台車包到什麼都看不到!!
頂多看到一點點輪胎~~不過輪胎碰到水是天經地意的吧~~
護套有分尺寸啦~~我是買最大的~~
自己DIY在下圍做條繩子~~綁住鋼絲圈~
這樣就不會飛走啦~~下雨也不怕車子會淋雨~~
我想這樣應該是最好的方法了吧~~~

喔喔~~原來大大有再用這個啊~~~~我是不知道好不好用~~因為我突然想到車子有~~在外面偶而看到一些摩托車有再用~感覺這個護套好像就是幫車子穿衣服蓋棉被

嘿嘿.....車罩就一定高枕無憂嗎?

平常戴著車罩要放哪?

而且車罩罩太久對車不好喔.................傷車喔~~

好奇嗎?有興趣我下次講......應該有人也知道的.....呵呵....晚安....

同意老頭子先輩的說法...

要是罩太久或太緊...不小心把車給悶死了該怎麼辦...

XD

罩了....會不會有一點點
.....此地無銀三百兩.....的感覺啊^^||

我承認我是來亂的......XD

車庫真的滿重要的~~不是要說誰有錢怎樣的
當然有車庫是最好啦~至少不會怕颳風下雨或者是被旁邊的小綿羊硬塞刮花阿
之前停在路邊后土除還整個被汽車撞掉過勒
還有有車庫至少晚上睡的比較"安穩"~
現在的我連車的鑰匙都懶的拔嚕

很有興趣啊...
想聽您解說一翻~~

其實我最想問的是
騎黨車的各位....你們大部分是有車庫....還是小心停室外呢

有人要聽我就說了喔,

車罩不宜長時間罩在車上!

因為車罩多半不通風,

而唯一的開口只有在下方,

通常在下完雨,

積水逐漸被地面吸收,

放晴回溫之後,

地面些許的水蒸氣會向上蒸發,

問題來了,水蒸氣會從車罩底部進入車罩中,

在悶濕的環境中,

對車子有多不好不用我說了吧!

幽騎是金屬外露的汽車,檔車。

尤其在泥土地,

效果更是神奇的令人想叫傑克!

回覆給:老頭子

襪喔...妳的回答真是太神奇了....

沒錯..果真是要...透透氣啊...~~~~

其實我最想問各位的是

騎黨車的各位....你們大部分是有車庫....還是小心停室外呢

沒錢...沒車位.....

所以

只好停室外阿......

結果

滿是刮痕

然後

貼紙攻勢.....遮醜

再來

心情不爽

於是

算了....都發生了.....能怎樣嗎?!

嘆!!~~~~~~~

~"~

我有一個大車庫, 把我雜七雜八的摩托車都塞在裡面
車車淋雨的心情真的....很差

還真沒想到什麼水蒸氣的問題......
可是....總比淋雨生繡好吧?!~~~
看個人囉..........

回覆給:單槍肥標
不過 比起來的話
悶在車罩中的水蒸氣的傷害
應該會比直接被雨淋了之後的傷害   還要大一些吧
畢竟淋完雨之後    雨停了    車上的水會慢慢的被蒸發
但是罩在車罩裡的水蒸氣    卻一直和你車上的金屬僅僅的擁抱在一起.......
所以 感覺上傷害好像會比較大^^

我是停在社區大樓的地下車庫,月租費每一機車位200圓..........
平常騎速可達上下班,檔車沒騎還加上車套(防塵).......

沒有自己的車庫,家附近的社區大樓問問看有沒有車位要出租的呀,租一個不就成了..................

請問老猴子, 您住哪?
一個月200圓的車位能停重車嗎?

在大樓(廈)裡停重車很危險喔...., 被幹的機率很高喔~
已經聽過不少案例了

回覆給:愁苦人
我住木柵.......
重機呀....重機還是建議停專用的停車場吧!我是國產檔車...............

以前上大學時改FZR,車子是放在地下室的公共停車場,也有罩車罩,但有時去牽車時也是看到車罩有被掀開的痕跡,感覺不是很好!!還好自己家裡有車庫

Yahoo