Zclub討論區 Z板

請問一水兄以及各位大大

我的車車已經要一萬公里囉...之前都吃5w50全合成機油..不過一次要六百...我又跑的很兇...現在想換培力或是紅線10w40的...請問這樣會有什麼影響嗎??對車子會不會不好阿??我有聽人家說...換機油要越換越好..不能越換越差....可以跟幫我解答嗎??對囉..車車一萬公里...除了火星塞還有什麼要換阿????

另外請問一水兄...您好像也是騎g4...我想請問..我的奈米漆掉囉... 一塊一塊的...除了考漆以外..還有什麼辦法可以補救嗎??我超心疼的.....

你的問題不會有影響,請放心使用!!
一萬公里.....可以拆傳動看看皮帶還普利珠,但.....我是覺得沒必要就不要拆吧!!另外.....空濾要看看有沒有髒,該不會都沒換吧??
我的車125XX目前除了油類輪胎空濾,啥東東都沒換......

奈米漆......我沒折....
方法:
1.考漆(...怎麼烤??去哪烤??  =_=")
2.換殼(...建議一般殼就好)
3.貼貼紙(Z族貼紙或力豹士貼紙等等.....只是有點台...)

我的做法.....不管它等撞壞後.....換一般殼或.....貼貼紙

想特別就用烤漆的吧 比如說 黑+紅  紅+黑  藍+白  紅+白 自己發揮
位置好就貼貼紙吧 不然只好換普通的了

感謝兩位大大的建議..小的心存感激一萬年阿...哈

Yahoo