Zclub討論區 Z板

各位大大給點意見~等等下班去訂貨

各位大大我的大眼悍將要裝些東西~請有經驗的給點意見^^ ======車況====== 2002年大眼~未改,摔車一次,早上有電發很久才啟動的問題,可是下班後又沒事....里程6000k~因老媽騎的只有換油過........ 還有大家說大眼悍會振~可是我只有感覺偶而騎車手把會有微微的麻~不知道這算不算? =======目前要訂和換========= 前輪bt39 後輪ml50 還有m牌的避振 離合器換成悍將f1的(聽說這樣比較不會振) 火星塞~空濾 不知道這樣有經驗的有何意見能提供............................
避振用太好了吧.....

里程6000k~因老媽騎的只有換油過........

跑了兩年多才6000 應該是買菜車吧...

rmp就可以 而且省一筆錢 我是用欣力的..

輪子可以用好一點 比較安全.. 但不騎快其實...

台灣胎就可以了....也夠用吧...

我騎車很暴力的...所有坑都不閃(當然會死人的坑就必閃)
不過人家不是說r牌的滿硬的?
之前是給我媽買菜~現在拿回來換我騎了~呵呵

回覆給:神戶

當雨天看到人家的TT91在滑的時候~

真的會覺得ML50換的很值得~^^~

可是我的 91 雨天還可以死守斑馬線耶

Yahoo