Zclub討論區 Z板

vespa ET8

我剛去vespa的車行
有一台外觀看起來是還不錯啦
但是跑了27000多
居然要五萬三
大家覺得這價錢是不是太高了點
因為還蠻喜歡的
多少錢比較合理
我想去殺價 呵呵

正常的......

之前我有po粉多次了~

台灣偉士公司跟義大利遲遲未簽約.......

公司庫存的少數車輛不能販賣........

最近又吹起復古風.......

vespa又耐操.......

所以年份沒有什麼引響.....

市場上就那些2手車.....在流通!

so需求大於供給......當然折舊率低.....

除非簽約了!...有新車賣.....2手車價格才會往下down

買vespa就要有所覺悟......

缺點就是比塑膠車麻煩......

優點就是耐用....又少人有....換個顯眼的顏色就粉屌了!....畢竟是精典車.....

就跟金龜車....mini..一般......

參考參考~~~

Y
推.........

ET8是台好車
Vespa只要用心去照顧保養是很耐騎的!!

我也是熱愛Vespa的熱血青年~

那就是說
簽約的時間很不一定囉
有可能不會簽約

回覆給:小林
小林大哥您們家族裡不知有沒人裝過TM81WS的排氣管?
不知道聲音如何?對車子有何影響?
這隻管應該是沒觸媒吧如果裝了是不是要把二次的孔賭起來?
還有家族紫色那台裝的是什麼管?好用嗎?
先謝謝您的回應

回覆給:Y
vespa都粉耐用....這是時間的歷練......不是說什麼汽缸保用幾年,汽缸沒壞那其他的呢??
老偉別提.....光et8就有人5年騎34萬km以上.....有什麼國產車可以......目前車車還在使用中喔.....還有車友的et8把BMW.."殺飛落"撞到...不能動....這就是鐵殼的好處...或許有人說...鐵殼一定粉重....可是義大利廠方公佈是109kg...乾燥重量...比他重的國產車也粉多呀......

回覆給:TITI
簽約是一定會簽...公司還在....除非公司倒了....就算倒...也有別公司想代理...雖然現在vespa市場小...但還是有的....公司如果沒倒....不可能賣一輩子零件吧!
在汽車方面...也粉多這種情況....隨緣吧!

回覆給想買:GT200
那管已經賣給一個泰國人了(這管只是加速快..其他還ok).......其實說實在話....et8並不好改....這也是賣不好的原因之一....進口管又貴!!.....但冷門車都這樣...因為量少...
聲音不錯廳...但載人會撞到側板......有粉多et8的車友都把改過的管!!換回原廠的.....個人比較建意...改義大利原廠無觸煤管再拔2次進氣....如此是全方為的提昇...在路上還能扮豬吃老虎....又有收藏價值.....參考參考
小弟的玩法都是以此方向....收集義大利原裝零件..裝上它...性能就會提昇...又有價值....而且也不算改裝.....說真的義大利的et8零件...跟台灣的零件真的有差....
ex:如原裝義大利空濾...原本就是屬於高流量的...CDI....普利盤...離合器..等等....
都是有差異的......
~~參考參考~~ ^_^

收到您寶貴的訊息謝謝啦
關於義大利原廠的零件不是取得不易嗎?就像黃色的cdi

請問一下喔~~~
   現在還能不能買的到ET8阿{不是中古的}
   一台大概要多少錢阿
  現在想換車說~~~~~
 謝謝阿~~~~~

只要有心....還是可以的....南部有賣全新的!不過蠻貴的!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/gn90982003

這是我們TVEC南部車友....可以跟他連絡看看....

http://vespa.chinalin.idv.tw/
可以匯款訂購.....
小弟覺得M牌其實ok啦!...如果義大利F牌(黃色)CDI是2手的就不建意買....必竟電子的東西粉難說的...

回覆給:維尼豬

除非你願意等........跟義大利簽約!

收到謝謝
我的et8是第九千多台故有部分的零件是台製的如穩壓器
有一次當場在馬路上就冒煙後來在材洋換了義大利杜卡奇的就沒事了
CDI原廠來就是義大利M牌的目前狀況還好只是想找黃色的來備份
高壓線圈應該也是義大利的因為我聽說導線可拆開更換的是義大利的無法分開的則是台製的不知對不對

沒錯!....拆下看可以看到 made in Italy....是f牌的....跟"小黃"同廠.....

et8外型很屌~~很少人有
我知道芝山捷運鞋對面有一家偉士牌的店
路過的時候看都沒啥車
要等要等多久阿~~~~

說到屌......讓我想到"周董"....聽說他收集老車...也有部et8.....

至於簽約....那要看條件談的如何......

因為小弟也在等呀~~^^

在等gt200.......198cc   21ps/7500rpm......1.7kg-m/6500rpm....水冷4v....(鐵殼)車重139kg....是2003年新車.....是第一部水冷的vespa.....12"胎.....

如果要等.....一起吧~~   +_+"

恭喜你已經擁有他囉!
台灣最年輕的GT200車主!!

阿政兄....偶今年30歲.....最年輕的車主.....表示這車是阿伯才會喜歡~~~Orz......

不過加速真是快......

原廠動力在MJ250之上.....AN250之下.....但是才200cc....21匹......只有138KM重

這車改裝空間很大...MALOSSI...POLINI東西一拖拉庫....看有沒有錢搞而已

Yahoo