Zclub討論區 Z板

海洋音樂祭

有人去嗎?!我想我應該會去!!但是不知道好不好玩~可是之前辦的很成功耶~這次的不知道好玩嘛?  

不錯!!很好玩!!!!
之前我有趣過!!!妹妹很多!!!
男女朋友也很多!!!!!!!

好想去喔~~~~~~~
可是好像要上班.....   ^^Y 來翹班好了

之前在海水浴場辦的啤酒節也很不錯

請問一下各位
我家住台北大安區
要怎麼去咧
因為我不太知道路
但是很想很想去
拜託了

先跑去西門町
然後在屁股上掛個牌子
"帶我去頭城...這裡借你用一晚"
就OK了!!

我來亂了~~

回覆給:米維亞

海洋音樂祭 還不錯.還瞞正點的.

前幾年在台上表演絕得還好.

隔幾年在台下 有這麼嗨ˋ喔!

我在台上都沒感覺.

回覆給:瘋狂黑鵝690
喝~你是活在舞台上的嚕?!我是藏匿在舞台下觀望的.....^^

要怎麼去阿

如果去了晚上應該就沒地方睡吧

就騎車晃一整夜嗎?

請問是蝦米時後開始阿
好想去唷!~

這星期六717~我頗想去的!!但是我不能外宿~所以頗麻煩的!!欸唷~看來好像無緣了!!

哈哈哈...意外意外唷!!我去肥來了!!下午搭火車去...人潮洶湧...可怕!!= =~然後玩水也好多人...密密麻麻..遠看好像是....螞蟻!!晚上爆滿...雖然不夠high...但是動用了很多很多...警方!!= =...但是也有警察很..%#$%#$^....叫我們不准從路中闖馬路....結果有人闖了...(看起來比較....凶狠的吧?!)它就假裝沒看見....\ O /......!!........
美妹好多唷....比基尼也暴多~(不是我就是了)~禎的漫養眼的!!哈...但是還不錯玩啦~記得便當要吃車站口的那家~還不錯唷!!(個人感覺)~嘿嘿~!!晚上.....做了飛車回來....嚇的我毛的豎起來....

要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去要上班不能去~~~~~~

XXXXXXXXXXXX~~~~~        \                                                ..                 /   凸

剛看了新聞一下…人爆多的…不過感覺男生比女生多(雖然有穿比基尼,但soso)…要去的話…坐火車吧…不然開車、騎車…走更遠…

那邊妹超多的啦
好多正妹穿比基尼.......超養眼
可惜要到海邊只有一條又細有窄的橋
到了下午認真走那個橋說不定要花一個小時吧!!!

完了兩天也遇到以前玩團的朋友...
超HIGH的...
也撞累了!!!
有誰想去7月30.318月1日的野台?!!!
一起去撞唄
妹也會很多唷~~~

回覆給:老K
野台???
是啥活動啊??

它的性質跟海音一樣...
只不過是TRA辦的.
有分三個舞台外加一個摔角台...
也是連續三天

為海而舉辦的追悼海洋音樂會
怎麼變成了觀光嘉年華了@_@a

我.....................純路過

Yahoo