Zclub討論區 Z板

最近剛買KTR第一天就攻山路..

也是想說買也狼還是KTR..還好我買對了!!

以前其野狼絕得很帥...可是每次停紅燈打一黨

雞雞快濫到一半....那總感覺........恩

KTR本人有其過..感覺很順..加上平衡軸之後感覺真的差很多..順

他的一黨大概跟野狼四黨一樣舒服...真的= =

我也知道剛買的車要馴車顧保養....

誰知道不知不覺就騎到烏來山區....不知道覺就在飆山路= ="

很順一黨有力!!到五黨我真的快要哭了....太舒服了..

還遇到濫路...就那種泥巴加盲草那種超濫路....

其上去了= =......新車= =""

現在想找買過KTR的人一起出去...一定很帥

只是當初想買白色...老闆說還要等

我忍不買了黑色150...還是很正!!!

請問各位大大...我要去哪找KTR的家族><

我住新店.......對了..有點想换巧顆粒胎

請問價錢多少..喚起來好麻...哇勒攻山路= =
買新噗噗耶...好幸福唷

回覆給:小嚇
不嫌麻煩去孔X看看吧

P.S 今天去牽車了 QQ

打KTR爬文看看吧
我記得以前有人放過家族網址

1.光陽KTR的家
http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymcoktr/

2.KTR

http://tw.club.yahoo.com/clubs/KTRBIKE/

Yahoo