Zclub討論區 Z板

楼主: 阿雞

女生騎車超惡劣的= =+

明明上面給人家的感覺就是
女生騎車就是.....齁...........技術差.......別出來害人

痾.....
感覺上這篇好像是故意引Z版的女生浮出水面的耶......^^"

我和朋友上次是在台北有名的"大橋"前面看到一個女人直接不打燈,右轉燈號也沒亮,直接切出去,最重要的是!他車上還有其他人(男人!我猜是她老公)...一台super four活生生直接從轎車車頭側邊插進去~當然一男+一女在空中旋轉飛舞...機車呢?當然是前頭全爛啦~~從此以後,看到女人開車!我一定會
遠遠的...

http://tw.news.yahoo.com/040712/19/sn7q.html
是否看到男生也該"閃"遠遠的

找新聞來又不算啥...祇是湊巧給你找到而已...女生只會仗著是女生而必須天下的男生都必須讓你而已...每次在陸上騎車看到車禍...看到太多人說對方是女的算了拉...不然就是對方是女的一定我們吃虧者樣...現在的社會屢屢說男女平等..旦卻老是做出偏袒女生的事....就像有一次我在陽明山車禍一樣...一個女性駕駛違規迴轉...撞到我..我跟我馬仔人是沒者樣...旦車頭全壞....重點在後面..應為它撞到我們後害後面一台汽車煞車不及閃過我們撞上旁邊的遊覽車..那個女駕駛下車後說為啥我們貼它太近...是我們害的...警方來時就一句話也不敢說..只會說自己新手駕駛者樣...它載的父親就只會說警察它是女孩子拉..反應比較沒那麼快..反正人(我們)沒事就算了拉...阿那個女的只會在旁邊裝做一副可憐樣.
至於旁邊那台汽車是應為我們摔倒在地..當時下雨煞車不及閃過我們撞上旁邊的遊覽車..那個男的下車直問我們有沒有事....它要是沒閃過我們鐵定會壓過我們至於那個女駕駛?還說是怪我們靠它太近..明明自己違規迴轉....最後警察叫我們去做筆錄後...事情不了了之...這種事太多了.....我們台灣辦事還有捨死者為大....不然就是道義責任....一堆陸上違規的行人或騎車的被撞死之後..明明死者的錯..卻要無錯者賠償....這就是我們台灣太過講人權的地方

還有女生騎車或開車反應能力比男孩子慢是事實(絕大多數)...今天之所以路上車禍多上新聞的都是男孩子..就是應為台灣百分之90駕駛都是男的...還有應為台灣一堆怪法律保護死者太過才會上新聞都說是開車的錯...卻不之太多行人太白木...仗著禮讓行人在那胡搞.....

其實我曾聽某位網友說過,男生開車像團隊打球,而女生開車像個人打球。

回覆給:趨近於完美
所以我就是要說事情要對事不對人
的確
反應慢那是事實
但是那個亂開or亂騎不一樣~
就只是希望罵人別把整個族群拿出來罵
陽明山上禮拜五也是一堆騎速克達的小白
但是我從來沒說過騎速克達的全都是白目
你說新聞剛好是被我找到~
那我撞車也是剛好被我撞到~然後他也剛好跟我獅子大開口
那我是否該認定絕大多數的男孩子都會獅子大開口的要求賠償.......
不是這樣的吧..........
你看行人~每次都一堆站的很出來...都不怕被撞
那你這樣就要說....絕大多數的行人都不守規則
那站在後面的咧~那些守規則的........?
那我是否該說你撞車.....也是剛好被你撞到?????
我有一次騎JOG爆胎~遷車過福合橋~被擦撞兩次
一男一女
男的撞擊力太大.....已經摔了........
我已經不爽到懶的理他了........
女的撞到我也是不停的問我有沒有怎樣
也有男的說要幫我踢車........

太灣的法律是死者為大.....這我也很不爽
問題是我現在要爭論的是
不要一鼻子氣就說~誰誰誰
絕大多數都怎麼樣的..............
這樣講
那些守規則的女生,計程車,速克達騎士
會沒意見嗎
如過我現在說陽明山上晚上一堆死小白
在哪邊噴來噴去
一定會有人出來反駁我吧
不是嗎?

之前在 BBS 的 Motorbike 板上,這個議題也是每段時間就會被拿出來討論,
但每次出現時,有時不是只有男生在說女生,也有女生也會出現在 BBS 上
說明。

她們是說,有的女生開車,技術和安全也是兼併的,尤其是車上有載小孩
的家庭主婦,因為對小孩來說那是很好的榜樣。她們同時也表示,其實她
們自己也很討厭一些開車技術不好或不遵守交通規則的女性。但她們真正
要表示的是,其實在路上還是有很多注意交通安全並尊重其他用路人的好
駕駛在的,而且不分男女都一樣多。而好駕駛和壞駕駛,就像有光亦有影
的道理一樣。

回覆給:bytetravel (...)
???why
不太懂

回覆給:bytetravel (...)
沒錯~~~

我說不懂的是
打球的那個比喻

回覆給:Kat

團隊打球注重的就是團隊多人的互動和默契,雖然說從交通的
觀點上來看用默契來說明不甚恰當,但對我來說,這是很不錯
的比喻方式。

個人打球的特色則是自由和無拘束,團隊裡的其他人對你來說
就像不存在一樣,也不需要和其他人產生互動,團隊裡的每個
人如果都用個人打球的模式在進行,那麼在球場上很難把球打
好,甚或很容易亂成一團。

嗯....
差不多....
不過最近很少打籃球
打羽球比較多.....>_<
都沒人要陪我打籃球.....XD

有時候覺得這種論點很像大學的辯論議題!
有很多論點~~~~~~但是議題卻毫無意義!
個人認為這個議題毫無對錯可言!
為什麼呢~~~~~?
舉例說明:(像是女生反映慢,男生反映快!)
但是女生反映慢男生快就代表容易跟不容易出車禍嗎?
其實兩者有關西~但是不等於!
如果是這樣的話~F1的車場上應該就沒有人出車禍的呀!
那麼很白目就容易出車禍嗎!?其實也是相關卻不等於~~~~!
那麼女生跟男生出容不容易出車禍就是跟這些是相關而不等於的了吧!
像這種話題就是毫無對錯的爭論~
除了抱怨,互相抗辯,爭吵~~以外沒有其他很處了!
所以.....請不要在花經歷在這種沒有對錯~文字上了!
這個議題基本上通通是錯的也通通是對了.......別~~吵~~~了~~~~~~!

所以我說跟亂開或是亂騎不一樣啦
我也沒有說是男的比較容易出事
或是男的才是小白
我只是要說不是所有人都是這樣的

唉~隨便拉, 我的車子已經因為一堆不遵守駕駛的人而破到不能再破了......
我的車是風光期剛到20000KM ,外觀像50000KM=.=
不管 今天對方是老人小孩男人女人都好 , 在這裡辯論也於事無補 ,
 會遵守交通的就是會遵守 ,不會的還是不會..........
 以後這種話題還是少開為妙@@

我上禮拜早上6:30去騎淑女車到早餐店帶早餐回家吃....
結果在小巷子出口被G3衝撞到,
他的理由是沒想到暑假這麼早居然有學生出來買早餐
 怎樣?!很棒的答案吧!連早餐錢也沒陪也沒下車就閃了.........=.=+
以後我看連騎腳踏車都全副武裝好哩......

對台灣的交通我已經死心了~ 只希望不要再有人來撞我就好@@

手球也不錯打喔...內行得都知道啦...

感覺火藥味很重
要開戰了嗎~~~(找掩護)
別吵了啦>"<
有必要嗎~~~

至少那種被撞得無緣無故的有過半數都是女駕駛搞出來的...不要說什麼對女生不公平...你遲早會發現的...這是事實不能因為性別而太靠勢...

Yahoo