Zclub討論區 Z板

噴射車跟化油器車的差別˙優缺點 請教各位大大

最近小第想買車
在考慮G4跟大眼悍將
請教各位大大
老闆跟我說噴射的不能買 很難修
要修一定要去送回原廠
UBS煞車用久了會前後力道不一
或是煞車會卡卡的彈不回去
晶片鎖萬一所頭壞了整組都要換
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以上是對噴射版的疑問@@

再來G4跟大眼哪個好騎
改裝方面如何

小弟我住板橋
可否介紹板橋或中永和比較好的車店給小弟去參觀

USB很好用!!
UBS....很....多餘!!不是說不好用,而是....很多人不會用!!

改裝.....等你會騎車再說!!

回覆給:一水
回答的太好拉.

請問一下~UBS煞車系統  要怎嚜用呢? 謝謝...

不會保養車的就算事化油器版也會給你弄到壞...像我大眼悍將定期做保養一點問題都沒有..我還是噴射版......我建議你買大眼...因為真的很猛..你自己去試騎看看更清楚....(請拿正常的車來試)

壞掉.....插電腦就好拉~說噴射不好的是都沒用過吧
去問問買噴射的 10個裡面說不好的有幾個?
問車還是要問用過的才有價值,其他的 聽聽就好

UBS...三冠王我用力按後煞就有點翹後輪的說...我也不知道這到底安不安全....前煞好像調得強了一點...不過習不習慣才是重點吧...我是不習慣用一支手煞車的人....

Yahoo