Zclub討論區 Z板

夭壽~5120公里..原場的避震

今天載同學回家....我65公斤前座....他85後座
經過馬卡道路....小騎一下.........沒注意前方有個小"哭辣"
.....結果"頓"了一下...感覺原場避震"觸底"(二代避震調在"中")

呵呵~想換支避震....各位給我個意見吧
普通有錢=koso
有點小錢=rpm
有錢=欣力
有點多錢=msp
滿多錢滴=showa

還有~沒錢換馬車的避震....
明天要去換~我屬於沒錢一族的TOT

那SV MAX有人用過嗎??

還有還有~超有錢==OHLINS

小錢>有錢=Bitubo

注意馬車車體較重,所以換到天鵝上會變,很硬很硬,就算調到最軟的還是太硬,一路彈跳,想清楚需求在換喔

如果你體重在80以上,那換馬車的是剛好!!
因為剛換很硬沒錯,三四天就軟的剛剛好囉!!
我體重98kg..用馬車避震以經快八千公里了~
以調到最"硬"在騎,還剛剛好!!
而且便宜好用,不怕被"借"走!!

那馬車的避震一對要多少阿...這裡可以報個價嗎??

最主要的是...好不好用...

你要的話我的便宜給你,幾乎全新用不到三天,五段可調,我不知道市價多少,拍賣有人賣7xx,我賣6xx交個朋友,鳳山小黑鵝有興趣來信kate112244@yahoo.com.tw我住高雄,但是我先聲明我覺得很硬喔,可能像阿豪大說的,是我不夠重或是裝不夠久吧,考慮清楚了再說.

馬車避震有分喔~
有A和B場之分
A場較Q~B場較硬
那邊的解釋~A場是原廠生產的~B場好像不是喔
價錢A場叫貴 我今天買是1600
剛裝覺得還不錯~有比原來的高
但無傷大雅
沒有想像中的硬...我調最軟~3段了

我的媽呀1600這麼貴啊 ,我賣太便宜了,我的還全新的耶,這下虧大了 ,價格訂了也不能改了,有需要的跟我連絡吧,賺到了喔,最好是高雄地區,

嗯嗯!來解譯一下什麼叫A場B場.馬車避震!!

A場呢就是原裝,也是原廠!也就是YAMAHA生產的!!品值比較穩定!!
B場呢就是設外,也就是地下工廠做的!!便宜,但品值不敢講!!

我用A場大約7~8千公里了,還OK沒壞,目前調到最硬,還QQ的!!(小貴)
我朋友用B場,大約3千公里在漏油囉= =,目前又換A場的用....

(A,B場要分,1先看避震器的外包裝,有無YAMAHA字樣,還有外層有塑膠帶
裡面還有一層海綿!!)
↑以上是我個人的感覺啦,如果有錯請多多指教^^

Yahoo