Zclub討論區 Z板

KTR125.150&傳狼...買哪台好呢= =?

這幾天想買檔車...
目前想買KTR
但是...我不知道到底是要買125好還是150好耶...
真傷腦筋= ="
有誰可以給我點建議嗎?...必竟125跟150只差2000塊
還是乾粹等傳狼R出來比較好呢?

150啦~~R狼不建議~~分離把..腳踏沒後移...並不好騎
說不定市場反應....到時候三陽又R2改版...腳踏後移....

換個KTR騎騎看也不錯

哈......哈......

樓上的問題和我一模一樣

我也想買KTR150的

但我爸說150的較耗油耶

不是一樣的車種馬力強較省油嗎??

還是不讓我買150的就說較耗油啊???

誰能告訴我??

耗不耗油大多還是取決於右手啦。
不過這25cc的差異我想不會很大吧?

就像樓上說的,如果只考慮排氣量25CC應該沒什麼差別吧
不過KTR好像不怎麼耐銹的樣子....
剛剛再路邊看到一台靠近一看已經有銹斑了........
就某方面來說這車主摧殘車子的能力也滿厲害的吧 =.=
我也要去牽一台KTR了,雖然有個大財主說要買車跟他說一聲就好
雖然是親戚不過自己想要的東西還是自己買比較有成就感

回覆給:跟大家不太一樣的車
痾~之前有位大大說:

金勇的防銹做得不是很好。
愛車才一年多。就已經銹得很不好看了。
可能是沒擦防銹油吧。可是也沒什滴到什麼雨,晒到什麼太陽的。

原文:http://scumotor.twbbs.org.tw/Digest/S3B00EB6F/D9D0/D9EF/DA03/DC0D/M_974367780_A.html
我想這可能是光陽的詬病="=

Yahoo