Zclub討論區 Z板

尋找追風頭罩(RZX) 還有轉速表

小弟我潛水很久了,新手一個,今年寒假才買了第一台機車 ,99年愛將
本來是想改 FZ2 燈 儀表  但是絕得太貴 ,所以,爬文後想要原車不動,裝上追風頭罩,並另外加裝一顆轉速表. 但是頭罩也不知道要去哪找 ,轉速表也不知道哪個比較好 較準 , 當然也不想花大錢嚕 ,希望各位大大能夠介紹一下 材料行  或者是有人有頭罩要賣 !  限台北地區的  !

(_-_) 感激不盡!
頭罩部份在奇摩拍賣有時候會出現(在搜尋打上"追風"即可)...多走走拍賣場就會有收穫囉!!

有頭罩沒燈架還不是白搭
他那個是在宜蘭吧!?東西好像是翻製的,又好像是副場品
不過買了之後可能要想辦法弄燈架就是了。

那頭罩我有買一個啦,質感還不錯,但是沒有燈架,所以我到現在還沒裝...日後我要把方燈和燈罩組合起來,然後擺在我家客廳的牆上當做鹿頭、鳥頭來裝飾^^

多謝各位! 但是小弟還有一個問題就是~ 不知道哪個轉速表比較好?  希望是能夠準 又不會太貴  最好是 1000~2000 左右 !

回覆給:GPX-GPX

fz2的雙錶不錯
傳狼R的大雙表不錯...不過恐怕比fz2貴很多...不過還蠻有質感的

kiso的轉速表容易操壞....

制服式的改裝方法都改FZII的雙錶啦(外加油量錶)...比較少人只單單裝一個轉速錶...但你真的堅持要裝轉速錶的話..倒是可以去買FZII雙錶中的轉速錶部分即可(跟市面上轉速錶改裝部品價格應該差不多)..只是在要固定轉速錶的錶架部份可能就要你自己動動腦筋了...若想不出這個部份ideal的話..建議你多去大型五金行或者廢東西棄置場再或者可以去問問別人..看看別人是如何改車的...應該就可以想出方法以及用何者材料才是比較好看又好用的方式囉....我都是這樣的啦..呵呵呵呵

>>改裝部品好不好用..多去看看中古商品就會知道一些端睨..了解吧??嘻嘻嘻...

再這邊想問一個蠢問題,就是追風的轉速表也是電子式的嗎??因為其實我也想裝裝風的表頭

回覆給:潘廷pro_v
老車大部分都是機械式的,我想追風也不例外

Kitaco的時速表或轉速表吧!!!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11168054

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11229081?aucview=search

因為我自己也是買了時速表,滿不錯的!!!

過一陣子會在買轉速表吧!!!

多謝各位了!  小弟我已經買了追風頭罩 還有轉速表   之後再裝上去啦~ 輪胎想要等原廠胎 磨完  再去換胎  但是也是想用原廠框   改裝覺得 $$ 也是重點  目前覺得 小改也很好啦   多謝大家^^

追風是機械式的,當初騎追風換FZR的表時都呆了,只好接CDI,結果起步轉速破表,超快樂的...

回覆給:william
威廉大
請問你說得燈架是指
頭罩後面兩個凹槽有螺絲孔的那個嗎
如果可以的話請跟我說
因為我現在找到了
只是不懂叉銷 止夾 跟你們說的燈架長的如何
先謝謝你摟

感謝
我現在手邊是有頭罩
只是我不清楚燈架是何物
我只是想問看看