Zclub討論區 Z板

為何計程車.....

騎在台北路上..老是有計程車在後面沒事按喇吧??
趕時間嗎??也沒客人啊~
走路時..路上沒車.計程車也要按喇吧??為何

台彎的計程車本來就是這樣.有些更是惡劣.原因是他門勢大.不爽便用無線電絡人來狀勢順便鬧事

1.他爽
2.他在工作
3.他在做生意
4.因為他是職業駕駛
5.因為沒人會取締

真正原因
....吸引你注意,看看你要不要搭車!!

碰到這種惡劣的計程車~
我到希望那些上百輛的飆車族出來教訓這些
哈~雖然我不喜歡飆車族
不過每次被計程車叭~莫名其妙就一肚子火~真想把他車砸爛
(我已經在外線道騎到60K了你還叭~叭X小.....)
不然就是紅燈剛轉綠色一秒不到~你他X的就狂叭~前面車都還沒動勒~

騎車在台北路上--吸引你注意,看看你要不要搭車!!

計程車載天鵝囉

走路時..路上沒車.計程車也要按喇吧??

他叭你也叭
叭啦叭叭叭~

我昨天才再文林路被叭一次...前面一台公車,我在外線道,
 他一直叭,那時候很想大鎖拿起來往後丟在落跑....
還有昨天也差點被一台計程車害死,出去買晚餐,他忽然不打燈往右插過去...
載乘客!我當場就停車罵人...那個司機可能嚇到,一直說對不起ˋˊ

上個禮拜我晚上從五指山下來....獨自一個人騎在成功路上....
大概11點吧 有三線 我騎在中線 我騎不算慢 大概60
後來後面一台計程車狂八我
明明旁邊有快車道可以超車 他老大偏偏要我這條路
他大概八了10幾聲我不鳥他
後來他老大開始從我"右邊"超車
當他車頭過我一點的時候開始往我的車撞下去...
還好我閃的快........側導流版被他A到 留下了礙眼的黃漆
就看他揚長而去
那台車還載人 我從後面影約看到那個司機搖頭擺尾的對我嗆聲.....
唉........雖然人車沒怎樣
不過心裡真是e04到不行..............................

唉!算了,相信大家都很不爽,但是人家是靠這個吃飯的,有時候不拼點業績不行,失業這麼嚴重很多人都跑去開計程車,替替別人想想吧!相信他們也不是真的願意的,SO...唉...算了吧~~~

回覆給:甜甜陰囊花

不能這樣說嘛,做開車生意就要叭叭叭..

大卡車司機都比較有水準

只是砂石車常常疲勞駕駛,所以常出事,但比較起來
好像砂石車司機比較有禮貌

至少他真的是怕你途然騎到他的車道,會意思意思叭一下
太近就用力叭了@.@

有一次去做計程車低時候~其實無意間發現~司機雖然很愛按喇叭~
可是呀~帶我的那個司機他是每個巷口會按一次喇叭目的是要警告從巷子裡面出來的車~我是覺得還好~~
還有一次在路上等紅燈~明明就是紅燈~可是那個司機想要右轉~然後狂按喇叭
結果我沒理他反而是我旁邊的兩個年輕人下車~問他八三小~然後那個司機就不敢按喇叭了~最扯的是!!他竟然還說他是不小心按到的~"~真不知道該說什麼

你們遇到的都太友善了...
上次要去上課的時候在中清路接大雅路的天橋那等紅燈
雖然紅綠燈已經有顯示
但是後面的遊覽車不只按喇叭,還一直擠著正在等紅燈的一群機車騎士們,還看到一個媽媽桑差一點被擠倒(遊覽車差不多要碰上他的機車囉)
看了這種司機很火..

老話一句:人是禽獸嘛~不管哪個職業哪種場合啥事都幹的出來~

我以前做校車也是~那司機硬要擠~仗著車大~不打方向燈就直接擠~
我就看到右側一台SV Max被他逼的緊急煞車~我和我朋友都超級火大~真想找司機理論~雖然我們是給他載的~也因為這個理由我們就沒有下去~

唉唉~家家有本難唸的經~做人難不難~?難咧~

經難唸就可以亂唸?
什麼叫職業道德?....

有些開車的要換道轉彎也不打方向燈..直接往右擠!!
又不是說只有一兩台機車,而是非常多台...
真是沒水準,以為開車就比較大!!

我也有同感,明明只有一線可以轉彎,汽車就自動變成兩線轉彎
有打燈的也就算了,沒打燈從外面切進來的實在很GY
雖然我已經習慣這種生態,還是要抱怨一下

要跟我一樣帶暗器拉!我出門都會帶一些小石頭!專丟白目小黃!砸凹他的板金我也爽!

帶一些圖釘出門吧.遇到惡劣的就撒些圖釘吧.呵呵~

請問誰有終極殺陣的原聲帶?

Yahoo