Zclub討論區 Z板

請大家幫幫忙解說這部車的改裝部位

這部車很接近我理想中的改裝
但是有可能各個部位間有著相互的關係
所以讓我遲遲無法下手

希望能先知道這部車的改裝部位有哪些
如有特別需要說明的地方  希望能提供一下
ps  我住台中  有空大家一起交流交流
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ioweiwei/detail?.dir=/aa4d&.dnm=6568.jpg

回覆給:pocman
基本上你可以把照片列印下來,跟你的車子一比對就知道你少了什麼了
改裝1.大燈:類似傳狼的
        2.錶:似乎是老狼表
        3.後避震:彷彿有點像是勁或哈士奇的
        4.排氣管:RPM卡夢改裝管
        5.坐墊:有削造型並重新包覆止滑皮
        6.方向燈:傳狼改裝方向燈
        7.輪框:感覺很像是前18後15的
        8.後視鏡:跩哥
報告完畢

不好意思...
之前我在奇拍有看過這台車~~~
據我所知他的後懸吊是用同場250的!!!
然後排氣管也是250車用的...
如果又錯誤請見諒!!!
c8

請問它的把手如何改低一點?用那一種把手?

對不起最近急著要改 沒時間爬文

去各大材料行尋找分離把或是FZ把囉...

回覆給:william
那個是金狼後照鏡

回覆給:010134
那因該是跩哥的沒有錯~~
因為根據他沒有改跌煞~所以他後照鏡的牙應該是YAMAHA的"正反牙"
金郎應該是正牙的...
後搖避~似乎是愛將原廠的~因為勁跟哈是奇的是方的~從反光看起來是圓的
回覆給:Jose
他手把因該是改裝把~我勸你先爬完文吸收完在改~以免浪費冤妄錢
(親身體驗~>.<~)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
不過說也很奇怪~~常常有人未經車主同意就PO車主的照片~說要改一樣的
車主看到不知該高興還是該驚喜呢?
就這樣嚕~~沒有惡意別想太多唷~^^

回覆給:阿飛
他的把似乎不是原廠把??

金狼和跩哥的後照鏡怎麼區別?

我是寫改裝把阿~@@"
兩台後照鏡很像不過
就想我說的阿~
YAMAHA的後照鏡牙是"正反牙"也就是"一支正牙.一支反牙"
所以Y排再買改裝後照鏡比較麻煩
其他廠牌的兩支都是"正牙"金狼是S牌的~兩支都是"正牙"
不過如果他去"重新工牙"就例外嚕~大致上就是這樣嚕

我寫的是...
3.後避震:彷彿有點像是勁或哈士奇的
並不是〝後搖臂〞,這點差別我還是看的出來唷 謝謝指教

哈阿~~~我老眼昏花嚕~@@"..歹謝唷

上次有篇討論好像有點誤會,一直都沒機會跟你解釋,還請見諒了。
對啦!下星期想找一天約北部的朋友出來跑富貴角,你有興趣嘛?詳細時間地點下星期我會再PO新主題,希望你把你們家族的人一起找來吧!再連絡囉

關於YAMAHA的"正反牙"後照鏡與其他廠牌後照鏡不能共用的問題還有一個辦法能夠解決,那就是轉接座,可把原本的牙紋反過來,但會讓後照鏡一支高一支低.........

回覆給:路人假

不會有高低的問題唷
因為也是有〝正牙〞的輔助螺絲的,所以要加兩邊都可以加的
這裡有詳細資料

Yahoo