Zclub討論區 Z板

騎速可達的車友們 請把中柱拆了吧....Q-Q"

今天在五指山 在過XX山莊的右灣不知是壓太低還是灣道傾斜 被中柱頂到犁田 雖然有穿全身護具人沒事 但車子犁田被刮心還是很痛滴...為了以防萬一 還是把中柱拆了吧....我的MAX....Q-Q
回覆給:Gawain(小源)☆~\
拜託
中柱拆了怎麼停車
而且 過灣本來就應放慢速度
別過其他因素 想想自己本身吧

回覆給:FUZZY
ㄎㄎㄎ 是我不小心沒錯 但是這只是個"建議" 我只是不想有人跟我一樣 至於速度 我是有放慢滴....>.<" 這次的問題主要是"中柱" 我也沒想到磨到中柱會造成車子往彎道反方向犁田 不過我確實感覺到中柱有架起來的感覺 至於詳細情形我也不敢確定 我只提出這一點罷了 可能是對象沒講清楚吧....那我講明白一點 我建議過灣會磨到中柱的車友 早點把中柱拆了吧.... 還有過灣請小心

回覆給:Gawain(小源)☆~
嗯嗯應該說要騎素克達殺灣ㄉ
把中柱拆ㄌ

有同感, 自己好幾次都是因為磨到中柱摔車....

哈哈~~我雖然都磨到中柱~~但是都沒有摔喔~^^
不過還是很危險拉~還是拆掉比較好啦

你是原廠避震
本來就該小心點的

哈~~~被詛咒乎??

回覆給:匹仔
跟devil 是同一地點摔的..有點XXX

回覆給:老爹
會不會是剛好那邊路中間有凸起來

速克達能用駐車架嗎?
駐車架有沒有隨車攜帶型的ㄝ..ㄏㄏ

ㄏㄏ~
我也因為這樣犛過一次 而且跟你一樣往反方向摔
當時年少無知 還穿著校服犛 而且還是穿國中時ㄉ短褲短袖
一ㄍ字..............慘
但接觸這麼久ㄉ車後
個人覺得 磨中柱是後果 底盤避震是原因
原場車底盤不加以調校下去殺灣
還是一ㄍ字.........慘
拆ㄌ中柱還是治標不治本.......

我是覺得MAX原廠後避震是不錯 前叉就....
回覆給:Kat
有回去現場看過 路面沒有突出物 唉....只怪自己太衝動 想說越騎越順 也就越壓越下去 結果就是摔....>.<"

回覆給:翔仔~
我會想辦法解決的 不過以後騎車 我會乖乖的~Q-Q~

我也因磨中柱摔ㄌ好多次......但換ㄌ秀瓦ㄉ後避就沒應為磨中柱而種田ㄌ~~~但好貴Q.Q 7500......

回覆給:Kat
哈哈 那邊路粉漂亮啦
而且我是卡到公車啦
回覆給:老爹
不同彎
嘿嘿 改天騎速客達一起殺吧
哈哈離起來比較不心疼
對了我看最心疼是你的ARAI吧

嗯~~~我想中柱拆下會好一點吧~?
嗯~但是~~~~平時停車不方便噎~
嗯~你的人沒事就好~下次加油喔~

回覆給:devil(搖頭d)
恩...是還好 Arai摔過幾次就不痛了 只是又要找貼紙蓋\ 比較麻煩 車子摔還比較心痛 俺的愛車ㄚ...Q-Q
回覆給:阿部朱
比較不方便沒錯 不過還是會把它拆了 不拆以後騎車會毛毛的

不想拆中住的話~可以把橡膠墊片拆掉阿~應該會好一點
前叉就.....多加點油八只不過平常台北的路會粉痛苦~手會很痛

我ㄉ早就拆掉ㄌ~
但是有時候去沒駐車架ㄉ車行他都會說
ㄏ??你ㄉ沒中柱ㄛ!!!
真ㄉ是<畢鬼必怪>

Yahoo