Zclub討論區 Z板

關於G3ㄉ改裝

本人今天到我家附近的長益精品店~~問RPM S+ㄉ價錢時 他跟我說就我避震器不要買RPM那隻~效能不好不適合台 灣的路....那我想請問各位前輩 G3要裝哪隻避震器ㄋ?~以山路ㄉ標準ㄋ? 排氣管又以哪隻最為何適呢? 目前我只知道輪胎換TT91沒錯...
回覆給:新手請教
我自己也有一台G3啦!加油....

歐冷斯,但價錢過高~
至於管子ㄉ話,可以換看看敏捷ㄉ不錯用~

回覆給:新手請教~~我建議換CR管不錯用~~目前算是小聲又有明顯提昇動力的管子~~S+只是因為彈簧太軟~~但是回彈夠慢所以也是可以用的不過要定做和KYB一樣硬的彈簧才夠用~~不過要看技術啦~~我都只用大鋼豹而已技術可以彌補車況~~不然就是騎慢一點就好了回覆給:>烏鴉~~我相信一分錢一分貨~~所以好用絕對會比價錢重要

回覆給:貼紙怪獸
再請教一下~大家在說ㄉCF管跟CR管以及V8管
這三種到底哪裡不同ㄋ~售價方面呢?
另外KYBㄉ避震器是不是都很貴呢?聽說都要2~3K
是不是真ㄉㄋ?請各位大大再為小的解答一下

回覆給:新手請教
kyb的價位 2k多一點點

長益精品店????
是板橋那家嗎
假如是千萬別去
那老闆很喇巴
只會騙小孩
一直把那濫技術跟敏捷比
有人有看過dio改區軸
不用把整顆引擎落下
直接將車放在升降台
拆case
的奇觀嗎
去長益就可以看到
至少我跟我朋友就看過

回覆給:Allen
一般車行也都這樣換區軸ㄚ
有差嗎? 我倒是沒看過有人換DIO區軸要下引擎ㄉ

那allen大哥請問你都去哪裡改裝呢?
有好的精品店可以介紹一下嗎?

你什ㄇ時候玩起迪澳來ㄌ啊
你們家ㄉrs呢.........

回覆給:新手請教~~CF我就不知道是哪支了~~但是CR和V8我都有用過~~~這兩支會差在中速延伸的那一段~~CR會比較快~~但是起步低速出來的那一下會比較軟~~V8是一灌油就會有很大的扭力輸出~~但是延伸沒有比CR來的好~~而且CR是前段白鐵的~所以我建議CR管

謝謝你喔~怪獸貼紙
那我這問你一下請問
以上(避震器.排氣管)這些精品到哪家去購買安裝
才比較不會被騙呢?
另外CR管一隻大約多少比MSP那隻貴嗎?
聲音大嗎?
請各位大大在位小的解答一下吧
謝謝了^^

回覆給:新手請教~~CR管會比MSP便宜~~你可以到輪速去看看~~地址是在中和市景平路716號~~華中橋下橋處和中山路口那邊

再次感謝怪獸貼紙大大...
最問你最後一ㄍ問題~你騎的車是?

回覆給:Dio小鬼
換區軸一定要下引擎的啦!
要不然是自找麻煩

回覆給:新手請教~~我騎破爛巡弋只改凸輪軸和57.75MM的汽缸~~排氣量大約151左右~~還有先進V8和大鋼豹

最近在精品店有看到武川新出的組泥可調避震~
價位跟rpm s+差不多~
不知道哪隻效果比較優?

我的MAX適用RPM的S+....................我覺得他比KYB的好用太多了!

回覆給:JOE
但是G3的車尾太重...裝S+不知道會不會很快壞...
我也有考慮大鋼豹....便宜.不過技術似乎要很好@@
我輪胎想換馬吉斯(胎紋跟EFI 4V的一樣)的~因為我
每天都要跑50公里以上換TT91一兩ㄍ月就沒ㄌ吧~
老闆說原廠車配的輪胎一定都比較耐磨...不知道是真
是假?或者是大大有更好的推薦?請指教吧!謝謝...

回覆給:新手請教~~耐磨的抓不住~~抓的柱的不耐磨~~要用原場胎也是可以騎慢一點就好啦~~我之前也用原廠胎練車不過因為實在太滑所以還是換TT91會比較好控制~~而且用來練車也是磨的和TT91差不多快~~都是旁邊先用完中間還有剩就換掉了~所以之後才都一直用TT91

Yahoo