Zclub討論區 Z板

我的車騎到40.50會有嚕嚕聲!

我的車騎到40.50會有嚕嚕聲!(感覺是從油箱下發出的)
這樣有正常嗎?我都是用慢慢拖的!
希望各位正義.豪情.帥氣.勇敢又有智慧的大大
能夠回答不才小弟弟我的問題!
感恩啊~~
對了....我不是女生!
回覆給:夜逃男
你可以看看是不是跟我同樣的狀況
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33366&cateno=9&indexpage=1&keyword=yps

回覆給:william

謝謝william大大,可是我沒這麼專業耶(有看沒有懂=.=)

嚕嚕嚕嚕聲是所謂的鳥仔聲嗎?

還是什麼汽門間繫聲嗎?

嚕嚕嚕嚕聲就是不正常的象徵囉??會傷車嗎??

這種推去修要錢嗎?(我不會滴哀歪,荷包又空空...會心疼)

鳥仔聲=汽門間繫聲?????
問了個濫問題.....小弟新手中......

我猜你的油箱下面有個二次進氣系統的接頭有鬆脫才會造成那裝置空轉尤其是在5000轉那個區域會出現聲響,還是把油箱拆下來,利用化油汽油杯還有點油發動一下,就知道是不是那個東西在作怪了
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=37505&cateno=9&indexpage=2&keyword=

這篇裡有照片,不過要稍等一會才會出現,在第一張照片裡左上角那個白色箭頭指著很粗的那條管子,若是沒接好就會有類似的聲音,除非接好或是拔除,不然應該也不是有多大影響,只是心裡很不爽而已

回覆給:william
喔....我看懂了!!等等是試試看!!
好了在跟william大大報告!!
感謝!多謝!

Yahoo