Zclub討論區 Z板

騎乘新天鵝的感想~

今天終於拿到車了,等了12天了說~

嘿嘿~老闆給了我2個大鎖(一個銳豹的 一個山葉P型鎖)也送我M2R碳纖維半罩式安全帽,等辦完手續之後,於是訓車旅程開始~

首先跑到中油加92囉(老闆說要加92)~

一路上感覺不到傳說中的Lag現象,反倒是在時速30左右轉速很快車子卻動很慢,過了30就不會了,加速滿順暢的,好車一台~

騎在路上等紅綠燈的時候,大家都看著我 ,害我很不好意思說(羞!!)

煞車部分感覺跟MAX差不多,滿不錯的~

有一種習慣就是打開坐墊鎖上中柱鎖(騎MAX的通病),唉~壞習慣改不過來,不過後置物箱空間好大喔!很高興說~

再來就是替車車上蠟,忽然發覺我在替車車打蠟的時候不知不覺一直流口水(+_+_"~)

總結起來真的是台好車,跟之前的MAX比起來好太多了(之前修MAX修到快哭出來)~

我的引擎號碼:5TY-217xxx~
里程數:23.5公里
天鵝真的好穩,不論轉彎 煞車都表現不錯~
以上是我低小小的感想~

恭喜啊!我也是昨天才牽鵝的,鵝真的很穩車身也滿高的很難去磨到說
老闆叫你加92啊!我買的這家老闆叫我加95...我感覺會LAG,不知道是不是95.92有差!
請問一下有辦法改善嗎?還是換加92的看看?
還有我昨天雙載的時候!有時候都會有雜聲,感覺是磨到后土除,不知道各位騎鵝的大大有這一些毛病嗎?
有方法改善嗎~??
還是一句話,鵝真的很讚

可是顧客使用手冊中有說明建議加92無鉛,不建議加95或98耶~
目前車子沒有任何的怪聲音,引擎聲浪好棒,好像騎重車的那種感覺呢~
呵呵~

你在訓車中輕輕催油門是不會感到LAG的....
LAG是在你油門有比較大動作的時候才會有感覺....
通常在時速40~60之間會出現吧!
爬山更明顯= ="

我催油門都是慢慢催,就算不在訓車期間我的期成習慣就是這樣,所以Lag對我來說根本一點都感覺不到呢~鵝真是台好車,今天去嘉樂福的時候,一個老伯看著我的車直到我把5個鎖全部鎖上離開,他才繼續做他的事情勒~呵~

沒lag 那是不可能的 你騎30-60猛加油就知道了

回覆給:等待紅鵝中~
"引擎聲浪好棒,好像騎重車的那種感覺呢"

真奇怪....為何我的黑鵝沒有像重車的音浪??

難道紅鵝的聲音跟黑鵝不同嗎???

因為法拉利是紅色的啦.......(^_^)

換一個cdi就不會lag啦

今天去換了第一次機油跟齒輪油
換完之 後感覺震動有變比較小了~
覺得在YSP買的鵝品質好像比較好的說^^
還有...LAG只有二代鵝會這樣嗎?
一代鵝也會LA嗎?

說真的我再30~60都沒LAG....
但是發生再65~70.......
我運氣好一點~其他速度都沒有遇過LAG

~~~lag是怎樣 可能我傳動有動過一些東西 所以我覺得根本沒差(我剛簽鵝的時候就沒感覺了 奇怪 為啥會搞的這麼大)  你們所謂的lag到底是什麼??我跟我朋友騎都沒感覺 說一下吧 我只是覺得 40~45加速慢一點點下來 過了就繼續衝了~~很想知道的笨蛋紅天鵝車主~~~~

其實Lag這個問題,雖然我也不知道到底是怎樣?不過真的順順其根本不會感受到他的存在,要解決Lag的問題,據說小改傳動就可以把Lag的機率大大降低,而且加速會變快~

回覆給:黑鵝寶寶
法拉利也有黑色的吧!@@

烤成黑色就好了...=.= 只要有心 要什麼顏色都有.....
我滴LAG是在20公里左右...

請問一下~你車弄到好多少呢?
在哪個縣市

感覺加速噸一下慢下來在上去那個就是LAG啦!
就是感覺油門反應在那個速域有點慢
等個1秒左右速度又開始爬
重吹油就會有感覺了
不動就是不動......吹再大力轉速聲音在大都沒用
還是要等他過去才會正常......
我已經快受不了了
等領薪水就要上歐規了!!!!!!

我很早就買了~~~~~~~~而且不便宜 我花了六萬開頭  我是去年買的第2代車~~~有問題嗎~~??????我在中山區買的~~

我比較感興趣的是送M2R碳纖維3/4帽.我再優購艾瑪看一鼎五千多的樣子喔...

呵呵...剛剛才定一台黑鵝...請各位一樣喜歡鵝的大大們多多指教 ^o^

Yahoo