Zclub討論區 Z板

想改鵝~但又不知如何改起...

請問各位大大啊~小弟快6000公里的小黑鵝SR 最近想小改一下
但…又人說改管  有人說改輪 還有人說改燈.. 真的不知道如何改起
外加小弟的$$又有限…煩請各位大大指點哦 ~謝謝
如果你要炫一下.就先從外觀開始吧
性能方面的話 要從下改到上
輪胎.制動在一直往上

你想想如果你車很快 煞車跟輪胎卻是原廠
想想吧!!

先從比較實用的開始改起
輪胎我想是第一優先
接下來就看你是想從性能還是外觀著手
花費大概都不小...

改車不是別人在搧動~你就跟著改
你應該問你自己~你騎的這段時間~你的車子有啥地方比較不足的
往那方面強化~不要聽別人說改啥你就跟著改~
先看看你的車哪裡你覺得比較不足的地方你再改吧
有些人卡前改布蘭波~胎皮卻是原廠的~若是有緊急事故發生時~
布蘭波發揮的了作用嗎~慢慢想想摟

個人比較偏好外觀啦~~
拿來就去烤成銀白色~不過前陣子犁到了~不爽中= =+
要改動力方面 要改的就多嚕~
輪胎一定是第一考量啦~選頂好的安全帽也是必須的...
要改內部最好一次改齊 至於為什麼 別問我 我聽別人說的 XD

先從腦袋做起.....

改缸 這個應該不錯 後面在加nos 避震輪胎都不用改了 保證你跑起來一定每個人都為你拍手~~~~有種!!!來亂的 XD

前後輪胎→坐墊→避震→重灌前岔油→碟盤卡鉗→傳動→管→手銬..這是我的改法...安全舒適為第一目標.....我沒缸..因為我個人認為改缸 我覺得沒意義..因為在快也快不到重車.這是小弟的看法.請多多指教...

買頂全罩後....輪胎~>後避震~>前剎灌油~>制動~>管&傳動..昨天剛敗了第2樣..明天要去換第1樣..^0^

建議你把錢存起來買汽車!!!

Yahoo