Zclub討論區 Z板

各為大大...請問雄獅的問題~

各位男人中的男人....
想請問大家....我買雄獅至今有2個月了吧
可是一值得出問題....
1.像是黑油...想請問一下大家換黑油都換什麼?一瓶又是多少錢?
2.雄獅一定會冒煙媽?
3.我的雄獅加100塊的95汽油只能跑100公里是正常還是被騙?
請各位大大為我解答~~~謝謝

我不知道100塊的油是幾公升的....

但是檔車基本上1公升的油可以跑40~50公里吧

1 要換的是齒輪油,我目前用原廠的。也可用4T機油代替,但不建議這樣做。
因為不好用、不耐用。
2 不冒煙才要擔心哩,但正常的雄獅煙很少
3 被誰騙啊?是有點耗油啦。我把油針調高到第3格,目前1L/30Km。

阿阿阿.....請問一下那些油品要去哪裡買阿~
還有就是你剛說的油針是....啥?要從哪邊調?
拜託告訴我一下...我已經為了這台獅子快破產了....><

AUXO
你人在台中嗎
我也騎雄獅...希望能就近請教你一些問題

1.可到雄獅125SD家族請益或爬文
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUZUKI25sd/

2.可上東吳機研BBS上請益或爬文
    scumotor.twbbs.org

我也在台中喔~~雙管小藍獅^^

仙人(騰雲駕霧)

打認識一下啦

嗚嗚嗚............我在台北...><
想哭但是哭不出來....

1.我都用RS
2.我的雄獅不會冒煙....因為它是4T車
3.一公升只能跑20km...因為它是 400雙缸
我又來攪局了^_^|||

回覆給:老爹
你將車子取名為雄獅嘛?感謝你的幽默。^^
可能的話,去雄獅之阿伯風所說的兩個討論區去跟人借維修手冊來印。
那對你幫助很大。
我住台北,要找我的話,可用msn
auxo_38_fss@yahoo.com.tw

但別讓我看到注音文,個人對注音文很反感。

回覆給:auxo
那是為什麼要叫它為雄獅了.
可惜沒有改鋼絲框後的照片,那會更像的.

回覆給:老爹
好吧...你的是大雄獅。^^

不過哩,像野狼我們可以找到大野狼(cb400),愛將也有大愛將(sr400)
但雄獅似乎沒有較直系的血親。這車子究竟是從哪裡蹦出來的呢?

Yahoo