Zclub討論區 Z板

2004年版的天鵝

聽車行說2004年以後孵出的天鵝
在lag上有做一些修改   
不知有沒有人     有2004以後的天鵝嗎
2004孵出的鵝還有lag嗎

另外補充一點疑問
請問哪那大大 能告訴我鵝的GP合金缸和山葉SV的陶缸
差別在哪?(雖然一隻是合金一隻是陶做的)
哪一種的比較耐呢?

所以陶缸只是在汽缸壁上電鍍一層耐磨物質,並非整顆引擎都是陶製的
至於另外那個什麼GP合金,意思差不多啦,不過是文字遊戲罷了
只要你定期換機油,傳統鐵缸也會很耐用的

想太多 還是一樣有lag

我怎麼還是會LAG...

想請教一下 各位對lag的定義?
通常發生的時候都是在時速40~50嗎
另外一點lag的時間大家都是在幾秒呀
如果只是1~2秒 應該還算是ok吧
lag的時間應該不會超過5秒吧
若超過改CDI會不會縮短觸媒轉換器的壽命呢

怎麼有些沒改的鵝 不會lag呢
是跟訓車有關嗎 
還是跟車廠交車的運氣有關
運氣賽一點的    可能拿到lag車

不過車行老版說(出廠日期)2004以後的四期車有修改lag問題
樓上的請問你們出廠的日期是何時呢
不然就是車行老闆虎濫我了

回覆給:畢凱艦長
我的鵝是2004年6月30出廠,目前騎起來感受不到Lag的存在,因為我催油門都是順順催,很少急加速超車~
不過我也有聽經銷商的人說2代鵝在Lag上已經有改善,不知道真的假的?
不過我是覺得沒差啦~反正順順騎就好啦~

我也是今年買滴 也會LAG= =

Yahoo