Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

太感動了...有玩車的看一下這故事吧.....

愛開快車...又自以為是(尤其是開硬皮鯊的最討厭)....死一死也好啦!!!

吃不到鹹酥雞~嫌鹹酥雞辣...

我覺得最不應該的是那位要求男主角試車的朋友吧!還伸手去動排檔桿...

奇怪!有誰明明知道自己買的是手排性能車,

卻又在高速行駛時,亂撥排檔桿?

不懂車的人也都知道吧!

而且在高速行駛中,『不配合離合器』,

排檔是不太容易排進去的........假設真的檔位打進去了,

打低速是轉速猛然升高,速度驟降;

打高速則是轉速下降,但速度上瞬間是絕對不會暴衝的。

因為他說當時速度約200多,在那個速度下還要有暴衝感,

除非他有掛氮氣,原廠車裡,連藍寶雞尼都做不到吧!

......................但看完故事.....我也哭了..............

載著孕婦尬車?
說有多愛肚子裡的孩子,打死我也不相信
所以,我寧願相信它是虛構的.

這篇文章  我覺得根本就是台客!!!老是飆那麼快  還硬皮鯊車隊  呵呵.....感人情節 根本巷是加上去得!!如果男朋友那麼貼心  有小孩還會飆嗎??那麼被朋友慫動.....虛構得 看看就好

有輪滴老爹嗎?
我想問一下~你店的位置^O^
想去逛逛~買點小東西~

回覆給:老頭子

對阿....沒離合器配合可打擋....還有沒安全氣囊開那麼快 = ="

真是拿命開玩笑阿...

我爸跟我媽也發生過車禍..是對方逆向衝來的幸好有安全氣囊2人都沒事只是內傷...但我去看了車子...車頭全毀..門變形...2台都一樣看了真是想~幸運阿@@"

所以買車的標準安全配備至少要有雙安全氣囊~!!

在這一秒我哭了!!我禿然好想我女友喔
那我趕快打電話給他好嚕!!
我覺得以後還是不要載女友飆車好嚕!!
要標自己標好嚕!!!!
不過真的很感人!!!!

又是夜撇硬皮鯊、喜美
又是一堆注音文(原文)
台客台妹自以為的愛情史......無趣.........

你以為你頭文字D喔?? 片校耶
載著懷孕的老婆還開快車,還說啥保護..好爛的文章阿

這篇文章...是很感人沒錯
但這是否是真人真是就不知道了
...但是,真的很好看
推+1

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
好棒喔~雖然不知道是不是事實~但是真的好感人喔~
我一定要好好愛我女朋友~

Yahoo