Zclub討論區 Z板

新手的煩惱和異想天開

最近我向朋友的朋友買了一輛中古的NSR 但是我不懂車呀 所以買回來到現在差不多一個月了 漸漸發現了不少的問題 而且…賣我的人還頗不實在的 所以囉 感覺車車的小毛病還不少呢 螺絲都掉了不少 雖然到目前為止是還沒有發生什麼重大的毛病 但是我不想等到真得有大毛病的時候才在那裡搞 而且現在一點一點的小毛病 三步五十的這樣修下來 也要花費不少錢 所以我想要存下一筆錢 然後… 我們賣車了之後老闆不是都會整理過後才會拿出來賣嗎 如果我依此模式拿企給車行老闆大修 這樣可以嗎 雖然知道會花一筆不少的錢 但我覺得這樣似乎比較能根治 也就是長痛不如短痛囉 各位前輩們可以給我一些意見嗎 在這裡就先謝了各位輩了 謝啦!! ^^
嗯..當然是有一次整理車的做法
很多人車騎久了..沒出問題也可以做一次的整理延長車子 壽命

不過要找對車行..而且要溝通好..不要2句話就把車丟著..只說過幾天牽車..到時該修的沒修..不該修的都修了..車況還是沒變就慘了

回覆給:Takumi
先拿個紙筆吧!! 把你已經知道的毛病紀錄下來
然後copy一份交給老闆
等牽車時 再拿你自己的那一張來比對
看看老闆哪裡沒有修理或是哪裡該換的沒換到
不然花了一筆錢~~問題卻沒有全部解決

找對車行最重要!!

那可以幫我介紹一下車行嗎 我住在板橋 目前是打算給新店武田弄啦 因為我學校是在那裡

回覆給:Takumi
嗯...那就去吧..剛好離你學校也近...加油吧

Yahoo