Zclub討論區 Z板

204FZR

关闭 [复制链接]

看了這麼久,
有個問題想起問一下,
花了24k改的fzr204,
到底更換了哪些東西,
可以詳細說明一下嗎???
謝謝...

回覆給:阿峰
請用搜尋"改裝""204""FZR"等字眼!我已經不想回這類的文章了!因為口水用光了!現在專心工作!

嗯~我想!不管是換了什麼東西~有那個效果!那個耐用度!讓你感覺到!這會比換了什麼還重要^_^

...
那是外行人才會被所謂的感覺所欺騙吧,
我只是想知道更換哪些東西,能有多少效果而已,
並沒有什麼惡意...
我也爬完所有的文了,
根本沒詳細提到....><

24k.的204我不知道..
我改的是34k的204...換的東西老闆說包含曲軸整個引擎部份大大小小的零件都翻新了.
改好到現在2年多了..耐用度非常好.震動也不大..沒什麼副做用..

!嗯!照你這麼說~那沒感覺到車子有差也沒什麼重要嗎?這樣子你也不必請注重換了什麼零件~因為~又沒感覺^_^不是嗎~~?!對了!關於你問的這個問題~我想你去問改204的店家最清楚~除非有車友自已會改204~不然你這個問題~很難幫你回答呢~ ^_^"

漂亮~!沒錯~騎車就是一種感覺~
就靠這種感覺,甚至很多人有能力買4輪的他還是堅持騎檔車阿!

騎檔車當然是為了感覺,
改它當然也是為了滿足自己的感覺,
但是要是把白花花的鈔票送給店家卻不知道改了哪些,
那你真的了解你的愛駒嗎???
難道店家說250就真是250嗎???
我是想要自己改,所以沒有去問店家,想說這裡有很多大大都有改,
應該會知道一些,想請教,討論一下而已.

你想知道很正常~只是這應該是屬於店家本身的專業,店家說250當然他要做出有250感覺的車子給你~這才配他的專業。有時告訴你改了什麼~你就一定能瞭解其中一環扣一環的關係嗎?^_^。而且~就像你說的~別人說改什麼你就相信改了什麼~~那別人告訴你換了什麼就是什麼了嗎?一切的一切還是在感覺,要是你知道改那些零件的作用在那~就自已來吧^^。

對了!~很多大大改的也是給店家改的~也許真的有自已改的吧....什麼最難~開始最難。店家開發了204~220~等等的改法~也是顧慮到整體的耐用度還有馬力等等,今天別人花了很多時間和金錢的開發~現在只要用幾句話就能道明改裝的一切~那是很不公平的~也太撿現成的了。沒有吐嘈你的意思~只是~真的沒那麼簡單。

能不能請問你在那一家改的, 地址?謝謝.

請問精工改204是不是34k?

Yahoo