Zclub討論區 Z板

終於讓我等到了~

今天晚上終於接到一通車行的電話,說紅鵝已經運到車店了,牌還沒領出來,不過聽到這個消息好高興呀~等了十幾天的鵝總算要到手了,等的越久更是期待阿~不囉唆~明天拿車去~
奇怪 周圍每個人要牽車都要等上10來天 我去牽只等一天......
不過好像是大家都要紅黑色的關係 銀色幾乎不用等
同一家車行問 紅鵝要10天上下 黑鵝要7天上下 銀鵝快的話晚上 慢的話明天
對我來說 哪種顏色都一樣 因為買來就拿去烤白色了= =||
不過恭喜你就要拿到一台好車啦 XD

TO  中華小天鵝
的確如你所說的一樣,老闆說紅鵝最缺貨,銀鵝不用等,1天內就可以交車,至於黑鵝還是要等個幾天,總之就是紅鵝最難等囉!

我買的黑鵝一天都沒等到,大概是三個禮拜前買的.....
我是在欣利車行買的.....

真的嗎....為什麼我沒有捏@@|
一天就拿到車車了,黑鵝。
老闆很爽快的說隔天拿車。不過效率有點低....晚上定車,隔天晚上才交車-.-||
我朋友的車子下午定晚上就拿了(掛牌)
另外,偶滴鵝...頂級+強制+失竊(30000)只要59....
你們的呢?!

Yahoo