Zclub討論區 Z板

●(請教)有關2T跟4T的機油...

小弟家中剛好都有2T跟4T的機車,最近無聊亂想... 1.如果把2T的機油倒入"齒輪油的孔"使用可以嗎? 2. 把2T的油拿來當4T使用會怎樣? P.S.我發現2行程真的好有力說,0~80加速真的很多市面上的125都可以巴掉,只是那個排白煙真的蠻丟臉= =",不然騎起來真的好爽!
Q163.四行程機油與二行程機油可否共用?
ANS:當然不可以
因黏度值要求與燃燒揮發性均不同,故必須使用符合原廠規格的機油。

那可以用在齒輪油上嗎?

應該沒人會做這種事 齒輪就用齒輪油就好

可是想做看看耶....會不會爆炸阿???

可不可以請大家不要再回他了啊?
他的問題是在很......,這樣就不用回他了吧?

好咩...這問題對你們而言我知道是芝麻小事,小弟我是新手...如果真的看不起這個問題,那小弟我說聲抱歉汙辱你的智商了。唉~~~~好奇個問題都變這樣,社會變了!

靠...白痴耶,你這種新手來這邊問這種問題
想讓大家來公幹你也不須這樣吧
你把Z族當討論區當 喜憨智障收營區 喔
我們只願回答有水準的回答不歡迎你這種肉腳新手,滾啦...操

沒水準比沒品好
誰一開始就有水準?
你敢說你一開始不是新手?
板規是要求新首先做功課先利用搜尋
不是不能發問

建議你先做個實驗.結果出來在這發表就不會被嗆了.我給你精神上的支持...也祝福你的愛車~= ="

回覆給:台中站好
1.2T機油倒入齒輪油孔..那不夠粘才對
2.2T的機油跟4T的機油不一樣粘(4T比較粘)
二行程的車0~80很快不是因為機油,是因為引擎方面的設計問題
機油是沒有辦法改變一切的= =
二行程就固定加二行程機油
四行程就固定加四行程機油
四行程車加二行程機油會縮缸,因為實在太稀了
二行程車加四行程機油不知道,爬文應該看的到
至於爆炸是不會..頂多車子壞掉= =
回覆給:夜逃男
說實在我看過很多你發表的文章..可是我覺得有發言跟沒發言一樣

回覆給:夜逃男

但你也不用使用那麼極端的字眼吧!!!!!!!

說粗話的夜逃男.......不是我耶!!

看一下IP本尊是61開頭!壞人是211開頭!

回覆給:夜逃男(正)

歐歐~~對不起~~誤會你了~~我沒注意到IP位置

越來越多白目了~~~~哀

回覆給:61.58.160.28
喔喔~拍謝拍謝~
因為沒什麼看到你發言哩..

Yahoo