Zclub討論區 Z板

馴車若只馴300的話有關係嗎?

因為有點快忍不住了....
一直不能超過60公里....
所以我想要問有人只馴300公里嗎?
能提供一下您馴300公里有什麼差嗎?
忍不住就催下去吧,很多人也都沒訓就催了

很多人只訊300
因為不能超過60感覺真的不像騎車
被50CC超過去的感覺不太好

我也只訓300搞不好還不到吧!不過一拉速度的時候就能到110了~~~~

原廠的GP超合金氣缸,訓300是讓鵝熟悉台灣的路面

小吹一下可 
長時間吹我看還是不要

我訓3..........沒看錯...個位數= ="

1000以前都不能騎超過60嗎?

我都沒訓~一牽來就拿去操了~操個20幾KM~馬上換機油~換普通的才150~然後100.200.300.400.500.750.各換一次~然後1000再換~這次就要換好一點的了~我換AGIP 10W 60的
現在一點虛掉的情形都沒有~照樣可以輕鬆上110
鵝阿~還是要操才會跑~
真的~

其實順順騎就好,儘量在市區騎乘比較適合訓車的方式,勤換由就應該ok啦!
唉~我的鵝什麼時候才會來?等了10天了說~工廠孵一隻鵝要那麼久喔?

最近天鵝都要等很久我的紅色.也是等2個禮拜.老闆說用最快時間幫我釣來.
另外一間也是三葉卻要2個月後....點點點

3個月可以啦~可以小飆一下了
3個月我就去爬陽明山了~到現在也沒有虛掉
騎也可以到110......重點是你要好好保養比較重要啦

不知道耶
我朋友的bws第一次加油的時候沒操
回來就操到9x了...
現在4萬多km 還能跑90....@@ 可是上不去
感覺有沒有遜車好像沒差
定時換機油吧 我覺得蠻重要的....

我遷回來每個禮拜都會跑一次山路....多一點還兩次呢~
110的時候就衝去陽明山了....
在市區順順的騎吧

我從剛簽回來 騎到加油站以後
就開始竭盡我所能的....衝刺了= =

為什麼你們的鵝都要那麼久呢?
小弟我的鵝上星期5看車這星期1就牽到了耶...
好怪喔...

ps.本來是一天交車只是卡到週六跟日,不然週六就牽了....=  =

請問一下~訓車是不是要不定速呀~??我聽朋友說的~可是搞不懂未什麼要不定速

我的跟你一樣...我上禮拜五晚上定車...這禮拜一牽,紅鵝現在好像還是很搶手...要多等幾天,銀色我就不知道,還滿少看到的...小黑鵝目前165,下雨天捨不得讓它跟我一起淋雨...騎的順最重要拉...奉勸各位:十次車禍九次快,被小50叭又怎樣,馴完慢慢騎都比他快,除非他改全組或是不要命...=.=

馴車的意思不只是馴那個引擎,是要你熟悉這台車況,了解這台車子的各項操作
習慣這輛車子,現在的引擎都有一定的水準,所以馴車不是只馴那個引擎
只要記得按時保養就好了

不定速應該就是偶而吹一下啦!!70~80吧!!
順順的吹.不要急吹!!

Yahoo