Zclub討論區 Z板

大大教教我吧....我第一次

我第一次騎打檔車.......fzr
好保養嗎?
花費會不會很貴啊?
各位大大.....我要多久才會熟練?
他是一台二手的.....所以........我要怎麼檢查啊???
多少要換機油勒?
如果去逛街...要停哪啊??
去補習班呢?
以後還請各位大大多指教!!!!   ^^
........
該說的都說了~~~
加油吧~~~

回覆給:天才軒
Q1.好保養嗎?
A:粉好保養..只是檔車偶爾要調整一下鏈條..其他的保養跟速克達相差無幾

Q2.花費會不會很貴啊?
A:這得看車況而定囉..如果車況完整正常..保養費用頂多是換個機油什麼的消  耗品而已..不然車況差的修起來就"湯庫南(台語)"囉 = =

Q3.各位大大.....我要多久才會熟練?
A:這種事得看天份的...勤能補拙..檔車沒想像中的難學

Q4.他是一台二手的.....所以........我要怎麼檢查啊???
A:呃..孩子沒娘說來話長
    這點直接用搜尋找一下..就很多資料可以查了

Q5.多少要換機油勒?
A: 大約1000公里左右..得視實際騎乘狀況而定
   以我而言操的凶大約700就換了..如果順順的騎大約1400左右更換
   還有FZR要定時更換機油濾芯..這點要注意喔

Q6.如果去逛街...要停哪啊?? 去補習班呢?
A:停車會麻煩一點..只怕到時候停車位 插的進 拉不出來 = =
   這樣的車還是別代步比較好..一來載東西麻煩..二來手賤的小鬼也挺難防的

另外類似這篇的討論超多..麻煩你動個手去搜循一下
可以找到更多寶喔

你沒有說通關密語喔~~

密語--- >我是女生

哈哈....
一水大大發言後引起風潮@@

什麼通關密語啊????
我是女生押!!!!
阿這台車車可不可以跑長途啊????
可以載人嗎???
精華區什麼拆來拆去的....我哪看的懂啊???
哪個零件是什麼我都不知道勒...!!!

我是女生 <= 通關密語
這不難解釋吧...你在討論區找幾篇女生po的文 應該就知道了
回文速度之快..解釋超清楚
這應該算Z族的不可思議之一吧...^^|||

回復一天破百~~!!!不過基本上跟標題都沒關係
純粹是一堆蟑螂飛撲過去~~~~因為很少女生出現>"<

回覆給:FEN

不是1天....是3小時!          >''<

Yahoo