Zclub討論區 Z板

分手快樂嗎?

小弟今天早上跟女友電話談了許久  ,  他說他想要我們分開一段時間  ,  好讓他想想他是否真的需要我  ,  但是他回答不知道需要多久時間來想想 ,  這讓我非常苦惱  ,  我們原本很好  ,  但他昨天說了這些話  ,  讓我非常震撼  ,  也許是因為這是我第一次的戀情  ,  沒有面對過這樣的局面  ,  一方面我們是有些觀念想法不同(他是教友) 而我沒有信仰  ,  我們有時候的觀念是不一樣的  ,  他也說他想過未來我們也不可能走一 輩子 ,  所以他不想浪費他的跟我的青春  ,  才會選擇這樣  ,  我現在很煩惱  ,  一方面我在想他這番話也有道理  ,  一方面我又想挽回我們之間  ,  希望大大們能給小弟一些觀念  ,  讓我面對這突如其來的問題  我到底該怎樣想呢?

感恩唷

嘿嘿 搶第一..
去死去死板 歡迎你..

這很多人有經驗~~我只能勸你看開一點
凡事都有第一次的~~~分手快樂~~!!!!

小精~~你吧我第一搶走嚕!!!好納各喔!!!對沒錯~~請加入
去去團!!!!(雖然我有女友嚕!!!)不過我也是成員之一喔!!

痛....
過了半年.....還是痛....

回覆給:一水

哪痛..我幫你上繃帶XD...

回覆給:雪克邦邦之速水龍一
是阿 因為去去團是不管什麼...只要有不爽 就去那說吧

回覆給:小賊猴

....我堅持要3M的!!

要"防水"的嗎???

我常常到充滿回憶的地方,去感染關於妳的一切,對我來說,不管是什麼樣的記憶,不論是吵架、爭執、擁抱、歡笑,只要充滿妳我之間點點滴滴的老地方,都是我最珍貴的人生地圖。

回覆給;一水
哪痛..我幫你上繃帶XD...
...我堅持要3M的!!
原本人家文章寫的不錯..
看到這句...突然笑到翻過去....

就給彼此一些空間吧

或許他已變心了

只是他不想直接傷透你

做好心理準備..

看開點

加油!

回覆給:一水

....我堅持要3M的!!

三公尺的繃帶會不會太長啊??

剛剛看完史瑞克.......更讓我想殺人....~~

放手吧!女人一旦變了就很難挽回了!跟你說說我的觀念!我追了一個女孩四年!但是她從來沒有給我機會,對於她!我從沒想過要放手!因為我發現了另一種愛她的方式!我想見到的只是她的幸福即使不能在一起也無所謂了!別人能給而她能接受的幸福也沒關係..只要她是幸福的就好..剩下的就只是我看不到她幸福的笑容~不能和她一起回憶生活點滴~不能和她接觸的互動..不能帶著她到處跑..以及很多的不能..這樣想就簡單的多了

回覆給:痞子
不是長度~~~~
是牌子~~~~~
3M
http://www.3m.com/intl/tw/centers/healthcare/nexcare/about_bandages.html

Yahoo