Zclub討論區 Z板

把小N改16吋輪框~

昨天看了一些改車圖片~心血來潮....想把小N改可愛一點的....
要是NSR上16吋前後輪...然後把整流照拆掉....後尾殼改蜜蜂尾巴~
要往上翹的那種~這樣應該很可愛巴@@"
但是...有16吋輪框可以上嗎?速度方面會影響嗎?
我總絕的這樣小N排氣管膨脹室好像會常常撞到...
(台灣的路...坑坑巴巴....不敢想像...)

rs125的前輪框~~不過~~你要有錢買~~不然就運動狼框~~

前面應該好解決 後面的話..MOTO GP的廠車是16.5吋的=.=

上是沒問題...--"不過前框太小,過彎不會太敏感嗎...?

我也怕行駛安全上會有危險.....
但是真的蠻想換白色框框~
剛剛拜託我男朋友幫我注意前17後17的框~
中古一對就要9000左右....= =
真的是A害....人家好想換白色框框......><

16吋框會比較危險???!!!!

那我的大眼悍可以填海了,因為大眼悍和NSR150都是115公斤(乾燥重量)

去弄TZM50的前後框吧...
忘了是13吋還是15吋
前後都鋁合金框掛碟煞的喔

精工技研已經有一台改這的車了
小小一台動力頗大可以去看看喔

原來妳是女生...!騎慢點...小N很暴力!!!我已經把牠割愛了...!

小N不是原來就是白框嗎?妳有改過喔~~?而且小N後輪是18吋滴耶...改一樣大的話,車屁屁會"垂垂"的喔...!

NSR現在零件正搶手,再過陣子等有較多改裝部品上市,再考慮尚且不遲~~~!!!

我是看過傳狼改12(or13)吋框
好可愛的感覺^^
很適合女生騎

VTR式樣吧~~!?而且空濾,電瓶全移開...的確滿Q滴!!!^^.

Yahoo