Zclub討論區 Z板

有沒有身高不到170買光陽KTR的

聽說ktr這台車比較高是嗎?因為自己本身不高,所以想問問有沒有不到170的朋友也買這台車? 是否雙腳都能完全的踩到地面呢?還是要有一點墊腳?謝謝
我就不滿170 穿鞋子的話就OK  要是赤腳的話 就有點要墊腳了!!!

KTR並不是最新版
早在1975年前在台灣就有進口過!!
全名是XL125街爬車

你想要表達些什麼呢??不是最新的???然後呢???自己喜歡就好啦!!!管他什麼車!

不用顧慮太多啦...技術才是主要的問題...小弟我170整(最近不知道為什麼還變矮0.4公分=_=)...我都偷牽我舅舅的阿魯&忍者出來玩了...對自己有信心點吧~^^

同事身高160出頭
騎BMW R1150GS ADV 完全架馭

說真的...
技巧抓到了騎啥車都不是問題...

白癡....樣子像就一樣喔...   

膚淺的傢伙  

今天剛牽到手.我身高168加鞋子應該勉勉強強約170吧.車高倒是還好.腳掌大約有2/1著地.雙腳站立的話腳跟不會著地.有一滴滴的掂腳.不過大致上個人覺得都OK啦~~

我163而已...穿一般鞋子.腳跟離地約3公分..沒問題啦..因為KTR很輕..

那....麼高喔.....
呃我也163 看來要墊腳了...

比fz-2高一點 不過原廠資料是76cm fz-2到底是多少

我覺得滿奇妙的...
人家的問題明明就是問身高與KTR的關係...
就是有人會回答:

KTR並不是最新版
早在1975年前在台灣就有進口過!!
全名是XL125街爬車

好比別人問1+1=?
你既不是回答2,也沒有針對問題回答....

車高其實都還好...一堆大型街車的高度都是760mm...不過坐墊寬度卻比一般車寬上許多...

回覆給:火紅的R
今天簽到車 原本以為要墊腳的 我163而已 ( 泣...)
結果雙腳可以貼地沒問題 所以不必太擔心

KTR太高的話,其他檔車大概也不用考慮了吧?
前幾天看到車,嚇了一跳,怎麼會那麼小巧!
這是我目前看到最小的125~150c.c.檔車了~
好想要啊!  ^^

回覆給:龜毛狼
雖然很短 不過比愛降跟野狼高...  還是差不多 應該比較高一點

喔,原來是座高較高.....

嘿嘿嘿,那簡單,重編前後16吋鋼絲框,呵呵呵~
我現在的狼就是打算改前後16框,目前只改好前輪,嘿嘿嘿~
我如果買了KTR,很可能就先改這個囉~ ^^
很棒吧~ 短腿族的福音~ ^^||
看來川崎B1的輪框要大賣囉~ ^^

還想到幾個.....

☆椅墊削薄~

☆換扁一點的輪胎~
 反正顆粒胎在一般馬路騎乘,也只是容易滑而已,
 用一陣子就換掉吧~

放心吧....我還看過160騎DT的....讚啦!!!

椅墊削薄.......老實說,小弟還想加厚呢...

原廠的前座實在太薄了,坐久了屁股會痛...@@

至於車高,其實還好啦,人坐下去會下沉個1-2公分...

Yahoo