Zclub討論區 Z板

夜跑陽明山 基隆 九份 102與106縣道

今晚陽明山路況還算不錯唷!但過了竹子湖後有些轉彎處有樹枝
而且有時風還滿大的!但今晚有點怪只有幾台車在那邊跑!真不像周休夜晚的陽明山!接著跟黑鵝朋友一起跑到金山 接萬里 到了基隆
也許是因為颱風天的關係路上沒啥車子 接下來我們一起跑到瑞芳 
休息一下之後 往九份上山  今晚跑起來真過癮 可能因為沒啥車的關係
往102線道一直上去<也就是過九份老街>沒多久整條道路都沒路燈
真給他怕怕的好險黑鵝他裝了黃金燈泡一路都讓他帶頭 讚
跑到雙溪  我們轉走106縣道到深坑  在半路上快到隧道時碰到條子
二台警車停在那邊  攔人臨檢 不過他在對面所以對我沒差 
到了深坑跟黑鵝朋友說再見之後我們就各自回家
今晚真是個不錯的夜晚  讚啦  上禮拜跑了北宜到宜蘭羅東
這裡拜跑北部一些山路  人生真過的真充實阿 
是喔~我想從陽明山騎到基隆耶~
可以說詳細一點嗎?
途中會經過馬槽a8 ?

我也想從陽明山騎到基隆耶!
可以說詳細一點嗎?
途中會經過馬槽嗎?

嗯  都會經過阿  馬朝橋  你到了金山之後記的右轉到基隆唷 !
沿路都有指示牌可看 千萬要看喔  免得跑錯路

回覆給:黑G3

真好~~
阿是不會約一下喔~~
我也騎G3..

出來跑一下交流技術吧!!!

to 黑G3
        你們都是g3的阿我是騎鵝的下次你們去可以跟嗎

都可以阿  我朋友就是騎黑鵝  但我們不飆車的喔!下次有跑的話我會找你的唷
但要怎麼聯絡你呢????? 我們下禮拜六可能會去跑喔!對了你可以跟我那朋友跑跑看 畢竟他是鵝 跑彎都比G3好很多

>>>在活動公告區...
po一下...
大家就會擁躍報名的....^^

等你消息..^^

我咧  這會不會太誇張啦 我並不是要飆車或啥的啦  只是單純騎騎山路罷了

哇賽!!!
踴躍報名喔!

下禮拜六要去貢寮看海洋音樂季 想去的話  留個言
時間應該是早上吧 

回覆給:繁星

如果你們要去前幾天...

那就po在..

本篇好嘞..較方便一點..

只是出來認識大家爾爾..

我並沒有說要飆...

必竟也有不少車友也喜歡..

攻山道..

只要大家出來前...

先說好...遊戲規則..注意事項..等等...

大家就不會有所誤會...

你們覺得嘞?

嗯嗯  這個主意是不錯啦  不過我跟繁星74 還沒跟Z族出去過
會怕怕咧  要請各位多多包涵阿  請大家多多指教阿 謝啦

to黑g3
真的嗎如果有要嗙陽明山或台北的山區就連絡我喔
gida0531@hotmail.com

回覆給:沒睡飽高手豪
要從台北跑山路到基隆.你可以走萬溪公路.(至善路直走到底右轉).經萬里到基隆.比走陽金公路好玩多了.而且萬溪公路車輛少.我衷心推荐.你可以試試看.不知道如何走的話.也可以再問我.我一定把我所知道的都告訴你

本來我也想去福隆.只是怕人太多了.所以改去白沙灣...
想請問各為我如果從松山要去白沙灣要怎麼走阿???
我是超級大路痴.看有沒有好心的大大能說清楚一點的...
比如說什麼路轉什麼路.看到什麼左轉或右轉之類的.希望有大大能幫忙喔!!!

回覆給:碧螺春
至善路直走到底右轉可以到基隆喔
改天走走看...

從至善路到基隆要多久呀?
會比從台北車站為起點走市民接新台五路快嗎@@"
可以說一下詳細的路線嗎?

另外回應:小胖
到白沙灣很容易的.....走承德路到底接大度路→登輝大道→淡金公路就會到了。只要別不小心上了關渡橋.....其它都走大路就對了,可以說是直直的走。

至善路直走到底.會看到往萬里的指標.走到山上可接內湖及萬里.到了萬里的省道右轉就是基隆了.走萬溪公路可以直接殺到萬里.再到萬里山頂玩滑翔翼.

如果早上去大約是幾點?來回時間大概是需要多久的時間呢?

Yahoo