Zclub討論區 Z板

死丫伯><

今天在縣民大道上要回家 在等紅綠燈
有個待轉的丫伯 騎著他銀色奔騰SR停在那
一綠燈 我往前騎一點 放慢速度等他走
結果他有一段時間都不動 我腳都放下來了
結果他踹了我的車一下><...很可惡耶 我連喇叭都沒按
丫伯就可以當路霸唷 XD..

直接拿大鎖a下去了不用多說了吧?
開玩笑的~
叫他停路邊好好談談阿~請他去小巷子喝杯茶

大鎖拿出往他排氣管那邊敲下去
或是拿鑰匙刮他奈米殼XD

嗯..兩項都不錯..刮奈米殼卡好..@@..

我上次也是在市民大道上,遇到三台g4sr(應都是同學),一直在我的後面,最近有兩台故意騎到我身邊而且靠的很近,本不想理他們還是騎我的車,因為我帶個限速器,但沒想到他們就加速用後照鏡卡我的後照鏡,真的很奇怪~~本來想追上去打人的,後來女友說他們人多就算了,所以我現在看到g4都會有種不爽的想法~尤其是年輕人~

我怎麼老是覺得G4的車友總是想要塑造一種G4和天鵝宿敵的感覺呢=.=?
就好像Impreza和EVO的感覺............
還是有天鵝的車友也會主動挑釁G4或其他車?我就不知咧~我聽到的都是G4去挑釁天鵝比較多..................XD

說到G4上禮拜從內湖要騎回石牌!!2台G4不知道在搞屁!!一值再挑性!唉......因為我的事原廠車!!不能跟他改過的尬!!><

我也覺得某些人特別喜愛這類的字眼.........

唉...............高雄某些G4也差不多啦.....也是用後照鏡撞我的後照鏡...
可是....他們人好多....夭壽= = lll用大鎖a他"們"小心被他們a回來
還是算了~有改的G4跟沒改的天鵝就是這樣....小弟我還是閃遠一點的好....免的遭殃.....

(赫然發現....騎G4幾乎都是好阿伯耶)........真的!!

回覆給:V-ASURADA
那是你覺得...有的事沒有說出來.不代表就是表面那樣子.殊不見此類文章常出現在什麼版面....

回覆給:殘小夢
請問你是在他後面吧?能否告訴我一下那位阿伯是怎麼去踹你的車?
踩下側支架.然後下車轉頭往您的愛車踹下去.然後再轉身上車走人?

奇怪~為啥一定要是G4~~從上次討論G4跟鵝的性能~就有一堆人討論在陸上跟G4嘎車~結果輸了才回來靠邀靠姆說車不會跑~拎老師勒~搞的上面的大大所說的~跟G4快成宿敵了...或是跟人嘎完車禍才回來哭霸!!!也許是網路效應吧!!有參與的多多檢討.......想跑想要有成就感~多跑給警察追拉!!.............多學習現在流行的跑山路練技術~凹卡普~別只會在馬路上當"蛇仔"騎快車~到彎道才在緊急煞車!!........我自認我在山道中~最快只有70而已~但是我也努力學習~幾乎沒在路上跟人故意嘎車~騎快車不算~~!!

之前我和幾個朋友騎車要回家只是超過一台機車,那台車後座的人立刻用安全帽k向我朋友的頭,結果當然大伙氣不過理論他們還要拿出刀來,結果我們人多立刻奪下刀,反斷了對方那兩個人的手腳筋就看著那兩個人倒在地上抽搐~活該,以暴制暴

回覆給:V-ASURADA
在天鵝版當然只會聽G4挑性天鵝....這點道理都不會想阿...沒人會在自家板上說挑性別車種降低自己的車格..誰會說自己壞畫

文章越後面離題越嚴重......

如果是十年前.我就給他一招武林絕學(佛山無影腳).但人老就要認老..........(就是比較會忍嘞)哈........哈.......哈...(消失~~)

建議把那死老伯的腳筋挑斷

太狠嘞吧(偶看!!挑手筋好嘞,讓他只能望車興嘆,哈........哈......哈...(消失~~~))

歡迎來到"少林寺"

回覆給:小紅鵝
真的假的呀....可不可以請問一下你住哪邊那麼恐怖 = =
超個車都會被打....

Yahoo